«Ценный кадр»: итоги подведены!

Автор:  З.АМИРОВА.

В конкурсе приняли участие 14 фотолюбителей. По условиям фотоконкурса, героями и лицами должны были стать нефтекамцы самых разных профессий, которые запечатлены на своём рабочем месте, в процессе выполнения своих обязанностей. И наш конкурс представил 38 работников самых различных профессий. Героями снимков стали часовых дел мастер и почтальон, операторы и машинисты, тестовод и повар, раскройщики и уборщики, клейщики и закройщики, главный технолог и инженер-технолог, радиотелефонист и электромеханик и многие другие.  Что примечательно, большинство из них трудится на своём посту уже десятки лет. И стоп-кадр из обычных трудовых будней – своеобразное признание их заслуг и благодарность за вклад в развитие родного предприятия. На наш взгляд, конкурс полностью оправдал своё название – «Ценный кадр», и наша задача – показать рядовых рабочих – выполнена.
Снимки были размещены на нашем сайте www.kzgazeta.ru, где, по традиции, прошло голосование. Победителем стал автор, чей снимок набрал наибольшее число голосов и баллов. И это Олег Ценёв, получивший от читателей нашей газеты 6286 баллов! Следует уточнить, он и автор, и герой снимка. Как говорится, вот до чего техника дошла…
Редакцией газеты «Красное знамя» также были отобраны два победителя фотоконкурса. Второе место заняла Земфира Галиева, представившая на своём «аппетитном» снимке повара столовой №1 ПАО «НЕФАЗ» Ларису Нуруллину. Кстати, она и по рейтингу набранных баллов (4700) стала серебряным призёром. Ну и, конечно же, мы не могли не отметить самого активного фотографа, приславшего на конкурс 24 снимка. И это Марина Сулима, занявшая третье место в фотоконкурсе «Ценный кадр».
Благодарим всех участников нашего фотоконкурса и поздравляем его победителей. 


Другие статьи

Телевизор достался преданному подписчику
Автор: 
Руфина Тимерзянова с новорожденной дочкой Марьям. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Вторая молодость Руфины
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Торжественная передача обращения молодёжи 80-х к потомкам в городской музей. Обращение к потомкам
Автор: Подготовила Р.Решетникова
Сохранить мир и согласие, единство - главная задача соответствующих служб, должных лиц, горожан. Фото: Руслан Никонов, Жить в мире и согласии
Автор: Зиля Амирова
«Нас всех ждут дома!» «Нас всех ждут дома!»
Автор: Л.Хабибуллина, инспектор по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД России по г.Нефтекамску.
Статистика привлечения к административной ответственности за незаконный оборот наркотических средств Главное – уберечь молодое поколение
Автор: 
Фото: Руслан Никонов, Равняясь на старшее поколение
Автор: Людмила Маннанова
Кама - самая любимая река для Василия Созыкина. Фото: Николай Хохряков, Тренер по самбо
Автор: Равиля Решетникова
Озеро Светлое. Прими участие в софинансировании!
Автор: Равиля Решетникова
Организаторы подготовили для новобранцев ряд испытаний. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». «Позвала их Россия!»
Автор: Елена АЛЛАЯРОВА