«Ценный кадр»: итоги подведены!

Автор:  З.АМИРОВА.

В конкурсе приняли участие 14 фотолюбителей. По условиям фотоконкурса, героями и лицами должны были стать нефтекамцы самых разных профессий, которые запечатлены на своём рабочем месте, в процессе выполнения своих обязанностей. И наш конкурс представил 38 работников самых различных профессий. Героями снимков стали часовых дел мастер и почтальон, операторы и машинисты, тестовод и повар, раскройщики и уборщики, клейщики и закройщики, главный технолог и инженер-технолог, радиотелефонист и электромеханик и многие другие.  Что примечательно, большинство из них трудится на своём посту уже десятки лет. И стоп-кадр из обычных трудовых будней – своеобразное признание их заслуг и благодарность за вклад в развитие родного предприятия. На наш взгляд, конкурс полностью оправдал своё название – «Ценный кадр», и наша задача – показать рядовых рабочих – выполнена.
Снимки были размещены на нашем сайте www.kzgazeta.ru, где, по традиции, прошло голосование. Победителем стал автор, чей снимок набрал наибольшее число голосов и баллов. И это Олег Ценёв, получивший от читателей нашей газеты 6286 баллов! Следует уточнить, он и автор, и герой снимка. Как говорится, вот до чего техника дошла…
Редакцией газеты «Красное знамя» также были отобраны два победителя фотоконкурса. Второе место заняла Земфира Галиева, представившая на своём «аппетитном» снимке повара столовой №1 ПАО «НЕФАЗ» Ларису Нуруллину. Кстати, она и по рейтингу набранных баллов (4700) стала серебряным призёром. Ну и, конечно же, мы не могли не отметить самого активного фотографа, приславшего на конкурс 24 снимка. И это Марина Сулима, занявшая третье место в фотоконкурсе «Ценный кадр».
Благодарим всех участников нашего фотоконкурса и поздравляем его победителей. 


Другие статьи

На острове Санторин. Где люди красивы, как боги
Автор: Равиля Решетникова
Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Нефтекамск скорбит вместе со всей страной
Автор: Людмила САБИТОВА
Ирина и Алсу Юшковы "Дочки-матери": итоги подведены
Автор: 
По улицам города прошло кавалькадное шество Широкая Масленица!
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Один из самых популярных мостов в Касёво. Ежедневно его пересекают тысячи горожан. К нему у пешеходов тоже есть претензия: зимой тротуары толком не очищают и есть опасность падения через перила. ФОТО: Руслан Никонов, «КЗ». ТИЗ: рейтинг вопросов жизнеобеспечения
Автор: Наиль Фахреев
Здесь будет проложена круговая дорожка, высажены деревья и кустарники. Фото: Равиля Решетникова, Что происходит в центральном парке?
Автор: Равиля Решетникова
Одна из мобильных групп по инвентаризации - Ирина Викторовна Васильева и Ильдар Рамильевич Галеев – совершают обход на ул. Жемчужной (микрорайон Восточный-2). Фото: Зиля Амирова, «КЗ». Инвентаризация. Выявлено 1200 незарегистрированных объектов
Автор: Зиля АМИРОВА
Э.М.Шайхутдинова с ромашкой – символом фестиваля и фестивальным бейджиком на груди. Буквы ОП на бейдже означают «организатор праздника». У делегатов, соответственно, на бейдже стояла буква Д. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Это было счастливое время!
Автор: Людмила Маннанова
Путь к успеху
Автор: Михаил Чуклин
Александр Николаевич Исинбаев в годы службы в строительном батальоне (автомобильный отряд) (Амурская область, 1962 год). «Каждый воин – парень бравый!»
Автор: Галина Аблязова