Снег в Кигинском районе. Снег в Кигинском районе.

Капризы природы

Автор: 

Снег сегодня выпал во многих районах  Башкортостана: в Архангельском, Аскинском, Иглинском, Караидельском, Кигинском районах. Снег выпал и в Уфе, а также в  Стерлитамаке, который расположен значительно южнее. Зато в Кушнаренково, как передают коллеги, идет дождь. А у нас в Нефтекамске пока сухо. Вот такие капризы погоды.


Другие статьи

Ах, русские танцы! Сколько в них задора, огня, светлой, игривой радости, залихватской удали и любви к Родине! Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Поёт душа в сиянии России
Автор: Анатолий Буторин
У дружных соседей и во дворе красота и порядок. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». «Не жалейте своей доброты и участья…»
Автор: И.Сюткина.
Победителем Кому достался Гран-при?
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Красивая дата в жизни Учителя
Автор: Равиля Решетникова
Т.С.Сарваров. Достойный памяти деда
Автор: А.Муртаева, референт направления по взаимодействию со СМИ ФГКУ «УВО ВНГ России по РБ», А.Завертанова, психолог НМПО ГК МОВО по городу Нефтекамску – филиала УВО ВНГ России по РБ.
Ф.Х.Баязитова дозвонилась до младшей сестры и подруги. Мирный звонок
Автор: И.Нуртдинова, специалист по связям с общественностью МБУ ЦБС г. Нефтекамска
Пришёл отдать свой голос в единый день предварительного голосования и глава администрации городского округа г.Нефтекамск Р.М.Давлетов. Активность наблюдалась утром и после обеда
Автор: З.АМИРОВА
Концерт вызвал неподдельный интерес зрителей – некоторые даже записывали номера на смартфон.  Фото: Наиль Фахреев, «КЗ». Погоду заказывали?
Автор: Наиль Фахреев
География участников фестиваля впечатляет, на песенный праздник съехались представители не только Башкортостана, но и из Казахстана, Беларуси, Нигерии и др. На старте – «Дуслык моно-2017»
Автор: Миляуша Сиразетдинова
А на сегодняшнем снимке, идущим вне конкурса, – наш фотокорреспондент Руслан Никонов в годы службы в войсках ПВО в 1991-1993 годах. Внимание: новый фотоконкурс! «Каждый воин – парень бравый!»
Автор: