Когда струны оживают

Автор: Р.УСМАНОВА, методист Дворца творчества

«Серебряные струны Бирской осени» – так поэтично назывался фестиваль бардовской песни, в котором участвовали воспитанники клуба бардовской песни «Живая струна» и вокально-инструментального ансамбля «Бекар» Дворца творчества.
Наши гитаристы приехали с большим «урожаем» дипломов. Несомненно, в этом огромная заслуга педагогов объединений Т.В.Коньковой, С.В.Галимхановой, Д.Р.Саитгалеева, которые прививают детям любовь к прекрасному.
В номинации «Автор-исполнитель» обладателями дипломов II и III степеней стали Антон Винокуров и Алмаз Мухаматдинов. Ангелина Огурцова и Виктория Низамова стали дипломантами I и II степени в номинации «Вокальный исполнитель». Номинация «Дуэт» стала звёздной для Кристины Хамадияровой и Алии Шафиковой – девушки удостоились дипломов II степени, а дуэт «Муза» в составе Алсу Хазиакберовой и Антона Винокурова стал дипломантом I степени. Ансамбль «Сияние» стал обладателем диплома II степени в номинации «Ансамбль». Кроме того, Антон Винокуров получил диплом в номинации «Лучший аккомпаниатор».
Вы наверняка заметили, что об Антоне Винокурове я упомянула уже несколько раз. Да, на этом конкурсе он проявил себя разносторонне талантливым музыкантом, но не только этим он выделяется среди своих ровесников. Антон – очень активный и энергичный юноша, волонтёр Российского движения школьников, постоянный участник мероприятий, проводимых Дворцом творчества. Любо-дорого смотреть за тем, с какой ответственностью, с каким интересом он подходит к каждому делу. И понимаешь, что его достижения — это результат трудолюбия, живой, творческой натуры.
Здорово, когда есть такие ребята, которые своей активной жизненной позицией являются примером для остальных. Не зря ведь говорят – «Талантливый человек талантлив во всём», так оно и есть.
 

Антон Винокуров.
Антон Винокуров.

Другие статьи

Фото: Руслан Никонов, Праздник в стиле ретро
Автор: Равиля Решетникова
призы разыграны Призы разыграны
Автор: Зиля Амирова
Случилось то, чего больше всего опасались работники «Таныпа» - в воскресенье весь день лил дождь. В результате техника стоит на приколе, а у дорожников незапланированные каникулы. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Ремонт улицы Крымской
Автор: Наиль Фахреев
95 процентов родительской платы за детский сад уходят на закупку продуктов питания. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Сколько стоит накормить ребёнка?
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Ассортимент ярмарки соответствовал времени года. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». День Республики в Нефтекамске
Автор: Наиль Фахреев
Торжественная церемония награждения. Фото на память. Высокая награда – из рук Главы республики
Автор: Зиля АМИРОВА
Тяжела ты для машины, Соловьиная моя. ФОТО: Наиль ФАХРЕЕВ, «КЗ». ППМИ – 2019. Соловьиную хотят в асфальт закатать
Автор: Наиль Фахреев
Село Амзя, ул.Кудрявцева, 13-а: дом ещё не заселён, а во дворе полно детворы. Фото: Наиль Фахреев, «КЗ». Строительство – живое дело
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
По словам начальника отдела по жизнеобеспечению М.Султанова, на очистку улиц и дорог от снега выходят в сутки до 42 единиц техники Когда очистят город от снега?
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Платить за жилищные услуги будем по новым тарифам. По новым тарифам
Автор: О.САЛИМОВ, директор ООО «УЖХ».