Марсель и Регина Ахметовы стали мужем и женой 10 февраля, накануне Дня святого Валентина. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Марсель и Регина Ахметовы стали мужем и женой 10 февраля, накануне Дня святого Валентина. Фото: Руслан Никонов, «КЗ».

Люди влюбляются...

Автор: Зиля Амирова

Понятие «влюблённость» все трактуют по-разному: одни уверены, что это мимолётное чувство, другие, что именно с неё начинается настоящая любовь. Но как бы то ни было, она несёт позитивные эмоции, когда хочется летать, творить, совершать добрые поступки, быть всё время с любимым, говорить ему нежные слова, дарить подарки, цветы, милые безделушки. И ещё – «влюблённость» и «любовь» - однокоренные слова, и значит, они всё-таки взаимосвязаны.
Особенно приятно, когда влюблённость, перерастая в любовь, приводит двух любящих людей к решению связать друг друга узами семьи. А семья – это уже больше, чем любовь. Не зря в известной песне поётся: «Люди встречаются, влюбляются, женятся». По данным отдела ЗАГС г.Нефтекамска уже с начала года подали заявления 139 влюблённых пар, а 59 из них уже стали мужем и женой. В этом году 14 февраля приходится на рабочий день – вторник, на этот день принято одно заявление на регистрацию брака. Больше всего браков было зарегистрировано 14 февраля 2014 г. – 18 браков и 14 февраля 2015 г. – 17 браков.
Самое главное – чтобы и спустя годы супруги не теряли влюблённость друг к другу, берегли это огромное по ощущениям, но такое хрупкое и нежное чувство. Ведь это только сказки заканчиваются свадьбами, а в жизни со свадьбы всё только начинается…


Другие статьи

Нефтекамский ансамбль «Миллениум» стал легендой Таллина!
Автор: З. Валиханова, по поручению родителей образцовой студии эстрадно-спортивного танца «Миллениум»
Много подарков получила в этот день обладательница Гран-при Назгуль Гаянова. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». «Коса – девичья краса»
Автор: Анатолий БУТОРИН
Схема нового микрорайона.1. Жилые дома. 2. Детский сад №2 на 150 мест. 3. Многоуровневый паркинг. 4. Стадион. 5. Школа на 1260 учащихся с бассейном. 6. Детский сад №1 на 150 мест. Новому микрорайону – быть
Автор: Зиля Амирова
Грузин Мелитон Кантария и его товарищ русский Михаил Егоров водрузили Знамя Победы над фашистским рейхстагом Вместе мы - сила (Конкурс "Не русский я, но россиянин!")
Автор: Римма САФИУЛЛИНА
С середины января 2019 года федеральные каналы переходят с устаревшего аналогового на цифровое телевизионное вещание. Вниманию нефтекамцев: важные моменты о переходе на цифровое телевидение
Автор: 
И.о. председателя Нефтекамского городского суда А.В.Акулов. На страже законности
Автор: Равиля Решетникова
Фото: Наиль Фахреев, Крым-Сараево – уже с водой. На очереди – Михайловка
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
Живой интерес у педагогов вызвал тот передовой педагогический опыт, что был продемонстрирован на площадках мастер-классов.  Фото: Руслан Никонов, «КЗ». «Педагог живёт, пока учится...»
Автор: Миляуша Сиразетдинова
В атмосфере добра и полного взаимопонимания проходят уроки Зугры Зульфаровны Мухтаровой. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Уроки жизни
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Скопление машин во дворах создаёт,  в том числе и проблемы при очистке двора от снега. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Опрос. Платные парковки во дворах: за и против
Автор: Опрос проводили М.Сиразетдинова, З.Амирова, Н.Фахреев, Р.Решетникова.