Марсель и Регина Ахметовы стали мужем и женой 10 февраля, накануне Дня святого Валентина. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Марсель и Регина Ахметовы стали мужем и женой 10 февраля, накануне Дня святого Валентина. Фото: Руслан Никонов, «КЗ».

Люди влюбляются...

Автор: Зиля Амирова

Понятие «влюблённость» все трактуют по-разному: одни уверены, что это мимолётное чувство, другие, что именно с неё начинается настоящая любовь. Но как бы то ни было, она несёт позитивные эмоции, когда хочется летать, творить, совершать добрые поступки, быть всё время с любимым, говорить ему нежные слова, дарить подарки, цветы, милые безделушки. И ещё – «влюблённость» и «любовь» - однокоренные слова, и значит, они всё-таки взаимосвязаны.
Особенно приятно, когда влюблённость, перерастая в любовь, приводит двух любящих людей к решению связать друг друга узами семьи. А семья – это уже больше, чем любовь. Не зря в известной песне поётся: «Люди встречаются, влюбляются, женятся». По данным отдела ЗАГС г.Нефтекамска уже с начала года подали заявления 139 влюблённых пар, а 59 из них уже стали мужем и женой. В этом году 14 февраля приходится на рабочий день – вторник, на этот день принято одно заявление на регистрацию брака. Больше всего браков было зарегистрировано 14 февраля 2014 г. – 18 браков и 14 февраля 2015 г. – 17 браков.
Самое главное – чтобы и спустя годы супруги не теряли влюблённость друг к другу, берегли это огромное по ощущениям, но такое хрупкое и нежное чувство. Ведь это только сказки заканчиваются свадьбами, а в жизни со свадьбы всё только начинается…


Другие статьи

Шамиль Файзиевич Хайруллин, директор МУП «Нефтекамское межрайонное предприятие электрических сетей». Полвека СВЕТлых дел на благо города
Автор: Беседовала Зиля Амирова
Ребят интересовали особенности поступления и обучения в вузах республики. Фото: Михаил Чуклин. Учиться лучше дома!
Автор: Михаил Чуклин
Рамзин Исламов – тот самый добрый человек, что сооружает бескорыстно скамеечки-лавочки на Тропе здоровья. Фото: Руслан Никонов, «КЗ» . Скамейки-лавочки Рамзина Исламова
Автор: Миляуша Сиразетдинова
«Один день моей планеты»
Автор: 
Идёт монтаж электросхемы. Фото: Анатолий Буторин. Раскрыли свой потенциал
Автор: Анатолий Буторин
Рустэм Хамитов: «На поддержку родных языков народов Башкортостана будут направлены сотни миллионов рублей» Рустэм Хамитов: «На поддержку родных языков народов Башкортостана будут направлены сотни миллионов рублей»
Автор: /ИА «Башинформ»/.
Нефтекамцам представилась возможность лицезреть картины середины XIX века. Фото: Александра Панкратова. «От Моне до Ренуара»
Автор: Елена АЛЛАЯРОВА
Кама - самая любимая река для Василия Созыкина. Фото: Николай Хохряков, Тренер по самбо
Автор: Равиля Решетникова
Фото на память из освобожденной Польши. Письма из прошлого
Автор: Александр Новиков
Победители розыгрыша призов За призом - на авто
Автор: Галина Аблязова