Ворота «Тороса» беззащитны перед «Молотом-Прикамье». Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Ворота «Тороса» беззащитны перед «Молотом-Прикамье». Фото: Руслан Никонов, «КЗ».

Начали с поражений

Автор: Наиль ФАХРЕЕВ

На истекшей неделе стартовал чемпионат ВХЛ по хоккею с шайбой. Всего в этом сезоне в лиге играют 27 команд.
«Торос» первые игры провёл дома. 9 сентября принимал соседей из Перми. 13 сентября встречался с «Дизелем» из Пензы. К сожалению, дебют оказался неудачным. Обе игры «Торос» проиграл соответственно со счётом 2:4 и 1:3.
Далее о том, как прокомментировал игры «Тороса» тренер Аркадий Андреев.
После игры с «Молотом-Прикамье»:
- Немного мы «перестояли», вся неделя прошла без игр, у ребят пропал игровой ритм. Соперника поздравляю с победой, они сыграли здорово. Два периода мы играли активно, перебросали соперника, но пропустили легкие голы с ползоны. В третьем периоде вместо того, чтобы играть в хоккей, начали «спасать Родину», отсюда и такая сумбурная игра. Поработаем, разберем ошибки и всё поправим.
Не думаю, что ребята недонастроились из-за того, что статистика встреч с Пермью в нашу пользу. На предсезонке был совсем другой хоккей. Большие надежды возлагали на лидеров команды, но они не смогли повести за собой, забивали в этот раз молодые игроки. Что касается вратарей, то Хомченко с Федотовым будут играть поочередно, пока мы так планируем, а дальше будет видно.
После игры с «Дизелем»:
- Второй матч пропускаем в начале необязательный гол, а потом не можем преодолеть организованную оборону соперника. «Дизель» сегодня играл агрессивно, на грани фола, противопоставить этому мы ничего не смогли – не хватило ни мастерства, ни характера.
Вчера поздно вечером закончилась игра с командой ХК «Саров». О результатах сообщим дополнительно.

Гол «Тороса» в ворота «Молота-Прикамье». Фото: Руслан Никонов, «КЗ».
Гол «Тороса» в ворота «Молота-Прикамье». Фото: Руслан Никонов, «КЗ».

Другие статьи

Схема нового микрорайона.1. Жилые дома. 2. Детский сад №2 на 150 мест. 3. Многоуровневый паркинг. 4. Стадион. 5. Школа на 1260 учащихся с бассейном. 6. Детский сад №1 на 150 мест. Новому микрорайону – быть
Автор: Зиля Амирова
Антон Макаров, уроженец Нефтекамска, солист группы «Мой Париж», побывает в нашем городе с дебютным туром. «Бабушка крестилась, когда я включал эти кассеты…»
Автор: Ксения ГАЛИМОВА
Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Основа вертикали власти
Автор: Людмила САБИТОВА
Идёт предварительное голосование на счётном участке, расположенном в Нефтекамской государственной филармонии. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Праймериз. «Единая Россия» определилась с кандидатами
Автор: Людмила САБИТОВА
Владельцы собак решили принять участие в Программе поддержки местных инициатив. Фото: Эльдар Аллаяров. Собаке – место!
Автор: Елена АЛЛАЯРОВА
Задача, обсуждаемая за Футболу - быть
Автор: Александр Новиков
Старшая группа ансамбля с композицией В жанре рок-н-ролла
Автор: Е.ШАПТРАЕВА
Пришёл отдать свой голос в единый день предварительного голосования и глава администрации городского округа г.Нефтекамск Р.М.Давлетов. Активность наблюдалась утром и после обеда
Автор: З.АМИРОВА
Тропа здоровья – любимое место прогулок горожан от мала до велика. Фото: Федор Бреднев. О зонах парков и лесов
Автор: Равиля Решетникова
На конкурсной площадке Нефтекамского многопрофильного колледжа. Главный эксперт А.А.Буторин с одним из студентов. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». «Делай мир лучше!»
Автор: Миляуша Сиразетдинова