Башкирский филиал «Спасение-БМСК» приглашает жителей города Нефтекамск оформить заявление на выдачу электронного полиса ОМС. Башкирский филиал «Спасение-БМСК» приглашает жителей города Нефтекамск оформить заявление на выдачу электронного полиса ОМС.

Не забудьте взять свой полис ОМС на отдых, дачу или в поездку!

Автор: 

Вот и пришла весна, а скоро лето! Учитывая сложившуюся сегодня экономическую ситуацию, многие предпочли поездке за границу путешествия по стране или просто поездку на дачу. Это и дешевле, и гораздо менее хлопотно в плане сбора документов.

Собираясь на отдых, мало кто задумывается о том, что делать и куда обращаться, если срочно потребуется медицинская помощь. Мы привыкли брать с собой ключи, паспорт, деньги, но почему-то не считаем необходимым брать с собой полис обязательного медицинского страхования (далее - Полис ОМС).

Полис ОМС, в соответствии с пунктом 1 статьи 45 Федерального закона от 29.11.2010 г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», действует на территории всей Российской Федерации и гарантирует оказание бесплатной медицинской помощи в объеме, предусмотренном базовой программой ОМС.

Помните! Медицинскую помощь в экстренной форме Вам окажут независимо от региона РФ. В этом случае у Вас не имеют права требовать предъявить полис, паспорт или регистрацию.

Но, если Вам требуется амбулаторная или стационарная помощь, Вам необходимо иметь при себе полис ОМС.

Если вы еще не получили ПОЛИС ОМС единого образца, Вы можете оформить его БЕСПЛАТНО на себя и своих детей!

Башкирский филиал «Спасение -  БМСК» приглашает жителей города Нефтекамск, не обеспеченных полисами Единого образца, оформить заявление на выдачу электронного полиса ОМС в виде пластиковой карты с электронным носителем.

Процедура получения электронного полиса ОМС состоит из двух этапов: оформление временного свидетельства и выдача готового полиса в течение 30 рабочих дней.

Пластиковый полис ОМС содержит электронный чип, уникальный номер полиса ОМС, фотографию владельца, его ФИО и подпись.

При оформлении полиса ОМС необходимо сфотографироваться (свои фотографии приносить не нужно) и оставить электронную подпись на специальном планшете.

Детям до 14 лет пластиковые полисы ОМС оформляются без фотографии, поэтому родители могут оформить полисы ОМС на детей без их присутствия в офисе страховой компании.

Полис ОМС в форме пластиковой карты, как и полис ОМС в форме бумажного бланка, выдается бесплатно!

Для удобства своих клиентов Нефтекамское агентство работает по новому адресу, рядом с больничным городком.

Ждём Вас в г. Нефтекамск по адресу: пр. Юбилейный, д. 19Е (1 этаж, ТЦ «Рубин»), тел. (34783) 7-02-92, и в пос. Краснохолмский по адресу: ул. Тимиряя, д. 8 (2 этаж, ЦРБ), тел. (34779) 3-05-00.

Дополнительную информацию о пунктах выдачи полисов, необходимых документах при оформлении полиса ОМС, а также о порядке замены страховой медицинской организации, Вы можете уточнить по телефону горячей линии 8 800 1000717 (круглосуточно, бесплатно по РФ) или (347) 273 61 21.

На правах рекламы.

ООО «СМО «Спасение»

Лицензия ОС № 3528-01 от 24.02.2016 г.

 

 

 

Не забудьте взять свой полис ОМС на отдых, дачу или в поездку!
Не забудьте взять свой полис ОМС на отдых, дачу или в поездку!

Другие статьи

На три дня Нефтекамск стал настоящим центром башкирской и татарской культуры, средоточием звёзд национальной эстрады. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Прославляя искусство двух народов
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Грейдерист ООО «Танып» готовит полотно дороги к отсыпке щебнем. Фото: Наиль Фахреев, «КЗ». «Таныпцы» открыли новый фронт работ
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
Фото: Руслан Никонов, «Людей надо слушать и слышать»
Автор: Зиля АМИРОВА
"Избирательный процесс в Башкортостане прошел в рамках закона".
Автор: ИА Башинформ
Появление электробусов на улицах столицы вызывает живой интерес  у москвичей. Наши в Москве
Автор: Равиля Решетникова
Рисунок автора Ты рядом со мной всегда
Автор: Александр Белокамский
Фото: Руслан Никонов, Город будет развиваться
Автор: Людмила Маннанова
Дознаватель Гузель Шакирданова действует строго по закону. В отделе дознания
Автор: Равиля Решетникова
Елена Ивановна (вторая слева в верхнем ряду) в окружении детей, внуков и правнуков. Сердце, наполненное любовью
Автор: Равиля РЕШЕТНИКОВА
«Пока любовь жива, пока друг друга любим – мгновения запомним навсегда...», - пел Ильгиз Миниахметов, и зрители отвечали ему взаимностью. Фото: Руслан никонов, «КЗ». «Краски жизни моей»
Автор: Елена Аллаярова