Фасад ДЮСШ давно нуждается в ремонте. Фасад ДЮСШ давно нуждается в ремонте.

Поддержите наш проект!

Автор:  Н.Султанова.

В октябре в детско-юношеской спортивной школе прошло итоговое собрание по поддержке проектов в рамках Программы поддержки местных инициатив. Инициативная группа, в состав которой входят жители дома по адресу: переулок Кувыкина, дом №9, и родители воспитанников ДЮСШ.
В ходе обсуждения было принято решение участвовать в Программе поддержки местных инициатив с проектом «Капитальный ремонт фасада здания и отмостков учебного корпуса ДЮСШ с заменой деревянных оконных блоков на ПВХ-конструкции».
Как сказала старшая по дому №9 переулка Кувыкина Гульнара Шакирьянова, ДЮСШ - это центр спортивной жизни нашего города: «Здесь организуются и проводятся всероссийские, республиканские и городские мероприятия, на которые съезжаются люди из разных городов и районов нашей республики и страны. Мы считаем, что старейшая в городе спортивная школа должна выглядеть достойно в глазах гостей города».
Альфия Нургалиева, председатель родительского комитета, в своём выступлении отметила, что спортивная школа, в которой занимается более 1000 детей, давно нуждается в капитальном ремонте. Межпанельные швы и провалившиеся местами отмостки приводят к разрушению здания, попаданию воды внутрь фундамента и помещений учреждения. Деревянные окна давно не сохраняют тепло, не имеют эстетического вида и нуждаются в замене. На собрании также выступили тренеры-преподаватели и родители, все они просили поддержать данный проект.  
На итоговом собрании было принято решение: «Принять участие в Программе поддержки местных инициатив с проектом «Капитальный ремонт фасада здания и отмостков ДЮСШ с заменой деревянных оконных блоков на ПВХ-конструкции». Принять активное участие в софинансировании данного проекта». Все проголосовали единогласно.
Первые шаги участия в программе сделаны. Надеемся, что наш проект пройдет конкурсный отбор, и в следующем учебном году наши дети будут заниматься в отремонтированном, теплом и светлом помещении.

 


Другие статьи

Андрей Нагорнов получил из рук Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И.Бастрыкина заслуженную награду – знак отличия Следственного комитета Российской Федерации «Лучший следователь». «Главное – не оставлять на завтра»
Автор: Зиля Амирова
Команда «Энергетик» выиграла Кубок Уральской волейбольной лиги. Фото: Анатолий Легчилин. Волейбол как игра и смысл жизни
Автор: Анатолий Легчилин
Город Пунта-Кана встретил нас 30-градусной жарой. Райская земля
Автор: К.Зайнутдинова
Три поколения счастливой семьи Амирхановых. Фото: Елена Аллаярова, «КЗ». За любовь и верность
Автор: Елена Аллаярова
Злой дух празднует победу – ещё одна заблудшая душа попала в его сети. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». «Чужой беды не бывает…»
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Показательные выступления спортсменов на открытии площадки ГТО. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Песен звонкий полёт
Автор: Равиля Решетникова
Фото: Руслан Никонов, Льготы возвращены
Автор: Елена Аллаярова
После зимних каникул работники ООО «Партнёртехсервис и К» продолжили работы по прокладке водовода.  Фото: Руслан Никонов, «КЗ». «Песчаные» тёрки
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
Фанзиль Халиков в третий раз становится победителем в конкурсе профессионального мастерства. Фото: Гузель Гадиятова. Лучший токарь автозавода
Автор: Е.Изибаев
Лето в «Бригантине» – гарантия отличного отдыха. Фото: Руслан Никонов, из архива редакции. Как отдохнут школьники нынче летом?
Автор: Миляуша Сиразетдинова