Романтический ужин – приз от спонсора. Романтический ужин – приз от спонсора.

Приглашает «Райский берег»!

Автор: Р.Решетникова

Как помнят наши читатели, в феврале газета «Красное знамя» проводила фотоконкурс «Каждый воин – парень бравый», в котором второе место было присуждено Александру Николаевичу Исинбаеву, на фото он действительно бравый солдат с гармошкой, проходивший службу в Амурской области.
Приз за второе место был назначен самый романтический – ужин на двоих в кафе «Райский берег», который выступил одним из спонсоров нашего фотоконкурса. Недавно Александр Николаевич с супругой Надеждой Александровной, взяв призовой сертификат, отправились на романтический ужин в кафе.
Супруги Исинбаевы в прошлом году отметили свою золотую свадьбу, 50 лет совместной жизни, и при этом сохранили нежные отношения друг к другу. Красивые, нарядные, они пришли в кафе, где их встретили радушные официанты. Узнав в них победителей конкурса газеты, они красиво сервировали стол для супружеской пары. Играла негромкая музыка. Угощаясь и беседуя, Исинбаевы провели в кафе «Райский берег» весьма приятный вечер.   
Им всё понравилось: и приготовленные блюда, и обслуживание, и спокойная доброжелательная обстановка в кафе. Здесь всегда можно приятно отдохнуть, прийти вдвоем или с компанией друзей, вести беседу под тихую музыку или потанцевать.
Сам Александр Николаевич – постоянный участник различных конкурсов и по жизни активный человек, и о нем в будущем возможно подготовить отдельную публикацию. А сегодня газета благодарит нашего спонсора – кафе «Райский берег» за приятный вечер, который провели наш призер конкурса со своей супругой в стенах этого заведения в самой теплой располагающей обстановке.


Другие статьи

Фото автора. Выбираем будущее страны
Автор: Равиля Решетникова
С каждым годом у Главный приз – духовность
Автор: Владислава САДЫКОВА
Участники форума. Фото: Руслан Никонов, «Старт в карьеру-2017: будущее начинается сегодня!»
Автор: Миляуша Сиразетдинова
После падения крыши на данном участке дороги образовалась пробка в 10 баллов. Ураган срывал крыши
Автор: Подготовила Р.Решетникова
Выступление В.Н.Лихачёва красиво завершило встречу. Фото: Елена Аллаярова, «КЗ». «Армия – долг или принуждение?»
Автор: Елена АЛЛАЯРОВА
Проживающий по адресу: ул.Тополиная, 1 Гайса Нигаматуллин вместе с пятилетним внуком Назаром ежедневно почти полкилометра ходят за водой к колонке на ул.Родниковой. Если всё пойдёт как надо, на будущий год водопровод придёт к их дому. Фото: Наиль Фахреев, Деньги выделены
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
В одном кадре читатель сразу видит несколько аспектов публикации: «полезный» павильон; небольшую промоинку в обочине (тёмная полоска на переднем плане); ещё не восстановленный дорожный знак. Фото: Наиль Фахреев, «КЗ». Где логика?
Автор: Наиль Фахреев
Фото: Руслан Никонов, Быть готовым к защите Отечества
Автор: Равиля Решетникова
Вера Глебовна Шафикова в течение года бесплатно консультировала граждан по юридическим вопросам. Фото: Зиля Амирова, «КЗ». В центр "Вера" - за верой
Автор: Зиля АМИРОВА
Председатель северо-западного отделения РБ ВОС Жанна Павловна Запольских. О людях с белой тростью
Автор: Миляуша Сиразетдинова