призы разыграны призы разыграны

Призы разыграны

Автор: Зиля Амирова

Именно в этот день в редакции прошёл розыгрыш призов среди подписчиков, оформивших годовую подписку в редакции на газету «Красное знамя» на 2017 год.
Итак, кто же оказался счастливчиком?
Билеты в кинотеатр «Арсенал» выиграли: Мустаева (ул.К.Маркса, 16), А.А.Мыльникова (пр.Комсомольский, 48), Л.З.Гумерова (ул.Нефтяников, 21), Д.Ф.Шамсиев (пер.Кувыкина, 9), Л.Ю.Дудина (ул.Победы, 4В), К.А.Созыкина (ул.Ленина, 62А), Н.Г.Садикова (ул.К.Маркса, 20), Е.Д.Понамарева (ул.Юная, 15), Агзамова (ул.Набережная, 2), Хантимирова (ул.Ленина, 41). Обладателем абонемента на посещение бассейна в Доме физкультуры стала Поварницина (ул.Социалистическая, 61). И она была в числе тех, кто пришёл непосредственно на розыгрыш. Так что приз она получила лично в руки, и была этому несказанно рада. Сертификат на 2 тысячи рублей от АО «Искож» на приобретение товаров в фирменном магазине достался З.Н.Замановой (пр.Комсомольский, 29). Сертификат на 1 тысячу рублей от салона «Оптика» (пр.Комсомольский, 3) выиграла Галимова (ул.Социалистическая, 75), и ещё один сертификат на 2 тысячи рублей от этой же оптики достался Аликаевой (ул.К.Маркса, 17). Победителем розыгрыша стал А.Х.Гатауллин (ул.Сюткина, 66) и он получит главный приз от редакции газеты «Красное знамя» - ТЕЛЕВИЗОР!
Поздравляем всех победителей!

призы разыграны
призы разыграны

Другие статьи

Преподаватель по фортепиано с почти полувековым стажем Галина Ушакова уверена, труд пианиста - очень тяжкий труд Счастье на французский манер
Автор: Зиля Амирова
Новый состав Собора русских в г. Нефтекамске. Конференция Собора русских
Автор: Анатолий БУТОРИН
И зимой, и летом для детей организуется военно-патриотическая игра «Зарница». Казаки XXI века
Автор: Равиля РЕШЕТНИКОВА
Каждый зритель открывает в картинах художника то, что созвучно его личному мироощущению. Фото: Равиля Решетникова, «КЗ». «Лестница в небо»
Автор: Равиля Решетникова
Э.Д.Имамова: Открывая новые горизонты
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Самые активные участники акции – дети. Озеро посветлело
Автор: Елена АЛЛАЯРОВА
Какой-то внятной границы между женщиной с ребёнком, безмятежно разговаривающей по мобильнику, и поворачивающими автомобилями нет. Фото: Наиль Фахреев, «КЗ». Где бордюр, прораб?
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
Фото: Людмила Сабитова, Голосует под домашним арестом
Автор: Людмила САБИТОВА
Работа как хобби
Автор: Равиля Решетникова
Семья Валиуллиных пришла на торжественное мероприятие всей семьёй – взволнованно-радостные папа Шамиль и мама Альфия, дети - нарядные и красивые 8-летняя Алия, 6-летний Камиль и 4-летняя Гульназ. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Заметный плюс в бюджете
Автор: Зиля Амирова