У семилетнего Радима Ибрагимова ДЦП. Каждый квартал на его лечение требуется 180 тысяч рублей. У семилетнего Радима Ибрагимова ДЦП. Каждый квартал на его лечение требуется 180 тысяч рублей.

Радиму нужна помощь горожан

Автор: Зиля Амирова

Дальше он рос нормально, как нам показалось. И агукал, и руками и ногами махал, как все дети. Но когда он не мог сидеть даже в 9 месяцев, мы начали бить тревогу и обращаться ко всем врачам, везде обследоваться. В 1 год 2 месяца Радиму поставили страшный диагноз – детский церебральный паралич, спастический тетрапарез, задержка речевого развития. Больше всего пострадала опорно-двигательная система.
С тех пор мы усердно боремся за здоровье нашего малыша, за его полноценное будущее. Регулярно проходим курсы в различных реабилитационных центрах, 2-3 раза в год ездим в санаторий. Радиму делали три операции на ноги.
И к счастью, всё не зря. Наш сын – очень смышлёный, дружелюбный, старательный, весёлый ребенок. В 2016 году Радимке добрые люди помогли приобрести специальный велосипед. Он быстро научился кататься, ему очень нравится. Сейчас Радиму 7 лет. Мы в этом году пошли в первый класс. Ему нравится учиться и у него всё получается.
У нас одна большая задача в семье - поставить Радима на ноги, чтобы он сам мог себя обслуживать и ходить в школу.
После пройденных 4-х курсов реабилитации в медицинском центре «Сакура» г.Челябинска, у нашего сына отличные результаты. Радимка сделал свои первые самостоятельные шаги, начал стоять без поддержки 20 секунд. Но Радимке обязательно нужно продолжать реабилитацию, а для этого нужны большие финансовые средства (только один курс лечения обходится семье Ибрагимовых в 180 тысяч рублей, а это только стоимость лечения и жилья, без питания, проезда – прим.редакции)... Выезжая на лечение каждые 4 месяца (того требует методика лечения), мы просто не успеваем сами копить такие огромные суммы. У нас остаётся надежда на добрых людей.
ДЦП - это заболевание, которое нужно лечить годами и очень долго, собирать результаты по крупицам. Первые хорошие результаты у Радима уже есть и очень хочется дойти до конца, до победы! Но нам нужна ваша помощь и поддержка! У Радима есть все шансы на выздоровление!

Реквизиты для перечисления средств на лечение Радима Ибрагимова:
Получатель: Ибрагимова Лэйсэн Ринатовна
Счет получателя: 40817810306240713480
Банк получателя: Башкирское отделение №8598 ПАО Сбербанк г.Уфа
ИНН получателя: 7707083893
БИК банка получателя: 048073601
Корреспондентский счет: 30101810300000000601
Код подразделения Банка по месту ведения счета карты: 1685980596
Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты: г.Нефтекамск, ул.Ленина, 38
Номер карты 6390 0206 9074 96 5136 (Ибрагимова Лэйсэн Ринатовна)
Тел. 8-965-937-70-80.

Лэйсэн и Фидан ИБРАГИМОВЫ,
родители Радима.

Чтобы мальчику встать на ноги, нужна ваша помощь, горожане.
Чтобы мальчику встать на ноги, нужна ваша помощь, горожане.

Другие статьи

Горожане возложили цветы к памятнику ветеранам ликвидации радиационных аварий и катастроф. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Ветер воет там, где смех звучал
Автор: Елена Аллаярова
Команда из Нефтекамска в общем зачёте заняла 1 место. «Штурм» на высоте!
Автор: Равиля РЕШЕТНИКОВА
Фото автора. #РЕЙТИНГОВОЕГОЛОСОВАНИЕ
Автор: Наиль Фахреев
Вот они, счастливые воспитанники лагеря Я скажу вам без затей – любят дети лошадей
Автор: Анатолий Буторин
Ветераны комсомола – участники встречи, посвящённой 100-летию образования ВЛКСМ. Фото: Фёдор Бреднев. Комсомол в судьбе Нефтекамска
Автор: Анатолий Буторин, активный комсомолец 70-х годов.
Все водосточные канавы прочищены для прохождения талых вод. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Паводок: прогноз оптимистичный
Автор: Записала Р.Решетникова
Одна из мобильных групп по инвентаризации - Ирина Викторовна Васильева и Ильдар Рамильевич Галеев – совершают обход на ул. Жемчужной (микрорайон Восточный-2). Фото: Зиля Амирова, «КЗ». Инвентаризация. Выявлено 1200 незарегистрированных объектов
Автор: Зиля АМИРОВА
Ныне «НЕФАЗ» перехватил у нефтяников титул градообразующего предприятия. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Гвоздь программы
Автор: Наиль Фахреев
Ясавий Гатауллин – самый старший участник конкурса, его стаж работы на тракторе – 50 лет. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Конкурс выявил самых подготовленных
Автор: Равиля Решетникова
Военному братству десантников можно позавидовать. Фото: Елена Аллаярова, «КЗ». «Крылатая пехота»
Автор: Елена Аллаярова