Последний звонок прозвенел и для выпускников Центра дистанционного образования. Последний звонок прозвенел и для выпускников Центра дистанционного образования.

Шаг во взрослую жизнь

Автор: Анастасия Ситдикова

25 мая в нашем Центре дистанционного образования день особенный, а особенный он потому, что для выпускников звенит последний звонок! В этом году у нас самый большой выпуск за все семь лет - целых 13 выпускников 9-го, 10-го и 12-го классов!
В этот день все они вместе с родителями, учителями, а также с нашими дорогими учениками из Старобаишевского дома-интерната собрались в уютном кафе «Сэндвич клаб». Несмотря на пасмурную погоду, в кругу нашей семьи светило и грело большое солнце из улыбок, любви и добра.
Праздник открыл детский ансамбль Дома культуры села Амзя с зажигательным танцем «Барышни и хулиганы». Руководитель Центра Нелли Валерьевна Нигматзянова зачитала приказ о допуске к экзаменам и пожелала выпускникам сдать их на отлично! Только завершилась официальная часть, как по волшебству, на нашу планету ЦДО, которая объединяет взрослых и детей из разных населенных пунктов, городов, районов, приземлился Маленький принц. Конечно, он с огромным желанием познакомился с нами – выпускниками. А познакомили Маленького принца с выпускниками самые классные классные руководители: Ильгиз Саяфович Нуриахметов, Вероника Анатольевна Крлабаева и Руфина Лифовна Ахатова. Они с трепетом отозвались о своих учениках, где-то не совсем послушных, где-то вредных, но всё же любимых, рассказав обо всех главных достоинствах, которых у них немало. На празднике не обошлось и без наших первоклассников. Рамзан Нуртдинов исполнил всеми знакомую песню «Прекрасное далёко». Первоклассники поздравили выпускников и дали своё напутствие.
В этот день было много искренних слов, сказанных родителями в адрес учителей и нашего центра. Родители вместе со своими детьми подготовили для школы и для классных руководителей подарки.
Сюрпризом для всех стал матросский танец в исполнение Наиля Нургалиева.
И как же на празднике выпускников без выступления самих виновников торжества? Выпускниками было сказано немало тёплых слов, но их главной изюминкой стала песня «Крылатые качели», переделанная одной из выпускниц 10-го класса специально для праздника «Последний звонок». И, наконец, зазвенел последний звонок на последний урок. Право подать его было дано ученице 12-го класса Екатерине Витьман и ученику 1-го класса Рамзану Нуртдинову. Все выпускники получили грамоты и подарки от наших друзей, которые пожелали ребятам успехов на экзаменах.
Ни один последний звонок не проходит без нашего единственного и неповторимого гимна! Его спели не только все учителя, но и ученики.
По окончании основной части мероприятия, ребята смогли отведать угощения, приготовленные родителями и друзьями нашего Центра. Шоу мыльных пузырей привело в восторг всех присутствующих, в это время все могли пообщаться с друзьями и учителями, пофотографироваться.
Но на этом праздник не закончился. Все выпускники отправились на главную площадь города, чтобы посмотреть «Весенний бал», где принимала участие и наша ученица Екатерина Витьман.
Выражаем огромную благодарность нашему руководителю Нелли Валерьевне Нигматзяновой и всему учительскому коллективу, который подготовил замечательный праздник. Отдельное спасибо нашим друзьям: СК «Авто-Альянс», ООО «Уралтранскомплект-Уфа», клинике «Ваша стоматология», стоматологии «Радуга+», творческому объединению «Волшебная шляпа» в лице Радика Ганиева, Лейсан Сладость, хоккейному клубу «Торос», компании «Таунхаус», кондитерской «Эклер», компании Ufanet, компании «Шар и Ко», МБУК «Дом культуры» с. Амзя городского округа г. Нефтекамск в лице директора Дилары Рамисовны Вильдановой и директору нефтекамского ПНИ Радифу Рифгатовичу Гарееву. За то, что никогда не остаётесь в стороне и помогаете в организации мероприятий!
А выпускникам мы желаем отлично сдать все экзамены и найти себя во взрослой жизни!
В добрый путь!

 


Другие статьи

Студия танца Поверь – и сбудется!
Автор: Елена АЛЛАЯРОВА
Заведующий онкологическим отделением ЦГБ Адип Гаязович Арсланов – о раке и причинах его возникновения К врачу или к священнику – решать вам!
Автор: Анатолий Легчилин
Знакомьтесь: Альбина Долженкова – победитель конкурса «Лучший по профессии» среди молодых инженеров-конструкторов «НЕФАЗа». Фото: Евгений Изибаев. Конструктор
Автор: Равиля Решетникова
Эта площадка была построена по программе местных инициатив в микрорайоне Восточный-4. Фото: Руслан Никонов, «КЗ» (из архива редакции). Главное условие – поддержка населения
Автор: Равиля Решетникова
Впереди на старте выстраиваются опытные, профессиональные лыжники. Фото: Александр Новиков. А я бегу, бегу, бегу...
Автор: Александр Новиков
Суд по делу кооператива «Восход» проходил во Дворце молодёжи, но и большой зал дворца не смог вместить всех пострадавших вкладчиков «Восхода». Фото: Руслан Никонов. из архива «КЗ». Игра в «финансовую пирамиду»
Автор: Равиля Решетникова
Участники собрания настроены на победу в конкурсе. Фото: Александр Новиков. Не терпит отлагательств
Автор: А.Новиков
Фото: Руслан Никонов, Надёжный щит страны
Автор: Равиля Решетникова
Международные воздушные гонки в Казани собрали десятки тысяч зрителей. Фото: Людмила Маннанова, «КЗ». С Днём авиации!
Автор: Людмила Маннанова
Всех без исключения заинтересовало высокотехнологичное оборудование мобильного центра, единственного в России. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Курс – на воспитание
Автор: Миляуша Сиразетдинова