Фото: Руслан Никонов. Из архива редакции. Фото: Руслан Никонов. Из архива редакции.

Стартует фотоконкурс «Мой Нефтекамск»

Автор: 


Для всех, кто любит город и замечает его красоту.
Осенью наш город ждёт грандиозное событие – 55-летний юбилей!

Каждый житель Нефтекамска имеет к этому самое прямое отношение – он здесь живет! И не важно – пятьдесят лет или пять месяцев. Это его город! Каждый день мы гуляем по улицам, заходим в свои дворы и чужие, мы встречаемся, общаемся, учимся, работаем, творим и влюбляемся. И конечно, мы влюблены в наш Нефтекамск.
Давайте подарим городу большой красивый фотоальбом, состоящий из множества снимков, и назовем его «Мой Нефтекамск». Что для этого нужно сделать?!
Принять участие в фотоконкурсе «Мой Нефтекамск». В нём несколько номинаций: «Любимый мой дворик», «Город позитивных людей», «Крупный план» и «Мгновения истории Нефтекамска». В последней номинации участвуют ретрофотографии, посвященные истории города – о людях, которые строили город, создавали его экономику, культуру, социальную сферу, об интересных знаменательных событиях.
Немного об условиях конкурса. Самое главное – выразить в фото свою любовь к городу. Номинации дают большой простор для творчества.
Фотографии должны быть представлены в распечатанном или электронном виде. В распечатанном виде: формат А4, в электронном виде файлы с фотографиями представляются в формате JPEG (расширение - .jpg, .jpeg). На обратной стороне распечатанного снимка простым карандашом наносится надпись, указывающая автора снимка, приблизительное место и время съемки, название фотоработы, номинация. Электронные снимки сопровождаются той же информацией. Для всех авторов обязательно сообщить контактные данные – телефон и электронную почту.
Снимки нужно присылать по адресу: kzneftekamsk@yandex.ru или приносить по адресу: г.Нефтекамск, ул.Берёзовское шоссе, 4-а, кабинет 3.03 (3-й этаж).
Все участники конкурса награждаются памятными дипломами, а победители – призами и подарками
Организаторы конкурса: Нефтекамский Дом печати при поддержке администрации городского округа город Нефтекамск. Информационная поддержка: сайт delogazeta.ru и общественно-политическая газета «Красное знамя», журнал «В городе Н». Поэтому вся информация по конкурсу и конкурсные работы будут размещаться на сайтах delogazeta.ru, kzgazeta.ru. Интересные снимки будут публиковаться на страницах газеты «Красное знамя», а работы-победители - опубликованы в осеннем номере журнала «В городе Н».
Конкурс заканчивается 31 августа, а начинается прямо сейчас! Ждем ваши работы!

Положение о конкурсе смотрите в разделе "Полезные ссылки".


Другие статьи

На перемене продолжается обсуждение насущных вопросов. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Мы не лучшие, мы – первые!
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Лейтенант медслужбы Александра Ефимовна Богомолова (1942 г.) и её правнучка Ангелина (2018 г.). В одном строю: прабабушка и правнучка
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Маликовы даже дома ходят в валенках. Фото: Наиль Фахреев, «КЗ». В лесном капкане
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
Новый состав Собора русских в г. Нефтекамске. Конференция Собора русских
Автор: Анатолий БУТОРИН
Через новые окна на ещё не заполненную водой чашу бассейна обильно падает свет сентябрьского солнца. Фото: Наиль Фахреев, «КЗ». Хорошо, когда пол бассейна - тёплый
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
Лучший защитник международного турнира по футболу – нефтекамец Вова Елисеев. Отличная защита Елисеева
Автор: Александр Новиков
«Это помощь от души, – говорит предприниматель Альберт Ахатов (на снимке). – Есть возможность – помогаем».  Фото: Руслан Никонов, «КЗ». «Посели добро в своём сердце»
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Прибор не обманешь. Фото: Анатолия Буторина, Цени свою жизнь
Автор: Анатолий Буторин
Рустэм Хамитов: «Выборы в Башкортостане еще раз продемонстрировали сплоченность нашего общества» Фото: пресс-служба Главы Башкортостана Рустэм Хамитов: «Выборы в Башкортостане еще раз продемонстрировали сплоченность нашего общества»
Автор: /ИА «Башинформ»/.
Все водосточные канавы прочищены для прохождения талых вод. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Паводок: прогноз оптимистичный
Автор: Записала Р.Решетникова