"Спасибо за приз, очень приятно,- говорит Альфир Хатмуллович Гатауллин.- Хотя, конечно же, газету мы выписываем вовсе не из-за приза"

Телевизор достался преданному подписчику

Автор: 

«Газету «Красное знамя» я выписываю ровно столько лет, сколько женат, а создали мы семью с Люцией Насимовной в 1972 году. Выходит, нынче, в 2017 году, 45 лет будет!  - делится он радостью. - Я вообще не понимаю, как некоторые нефтекамцы живут без газеты. Мы свою жизнь уже не представляем без родного издания. Ведь несмотря на небольшой формат, здесь столько много информации о жизни города: мы обо всём узнаём из газеты. Честно признаться, всегда мечтал познакомиться с сотрудниками редакции. И вот ведь мне улыбнулась удача! Большое спасибо коллективу за интересную и содержательную газету. Желаю сотрудникам редакции, а также всем нефтекамцам удачи, здоровья и благополучия в наступившем году и в последующих!»
Мы же со своей стороны хотим поблагодарить А.Т.Гатауллина за верность газете. Кстати, он во всём отличается постоянством. 24 года трудился на «Искоже» поммастера, затем до выхода на пенсию много лет проработал слесарем по ремонту измерительных инструментов на автозаводе. С супругой они воспитали двух дочерей, подрастают два внука и одна внучка.


Другие статьи

Рауф Ахметгараев (слева) и Ришат Нуриев обсуждают детали эмблемы. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». «Люблю цветущий Нефтекамск!»
Автор: Равиля РЕШЕТНИКОВА
Посреди города – «полевая» дорога. Фото: Наиль Фахреев, «КЗ». По чужому городу со своим уставом не ездят
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
Один устанавливать из проектов предполагает благоустройство главной сцены города и части центрального парка, прилегающей к ней. Фото: Руслан Никонов. Из архива «КЗ» Главное - активность горожан
Автор: Равиля Решетникова
3 - 6 октября 2018 г. в Москве состоится второй Международный форум «Российская энергетическая неделя». "Российская энергетическая неделя - 2018"
Автор: 
На звонки горожан отвечали начальник нефтекамского отдела Л.Ф.Хабибуллина и заместитель Р.Ф.Гайсин. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Жилой дом: как оформить?
Автор: Зиля АМИРОВА
Подписчица М.Р.Сафуанова, присутствующая на розыгрыше призов, стала обладателем набора креманок. Фото: Зиля Амирова, «КЗ». С газетой, призами и календарём
Автор: Галина Аблязова
С 1 октября 2018 года нефтекамцы будут платить за тепло только в течение отопительного периода. ФОТО: Руслан Никонов, «КЗ». Обратите внимание. Переход на прозрачный расчёт
Автор: Алексей ШУШПАНОВ
Бабушка-опекун показывает дневники своих подопечных члену комиссии – начальнику отдела опеки Л.Л.Акрамовой. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Ради благополучия детей
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Фото: Руслан Никонов, Эстафета мужества
Автор: Равиля Решетникова
В эти дни в центре внимания горожан находится тема центрального отопления МКД. Всем и сразу
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ