"Спасибо за приз, очень приятно,- говорит Альфир Хатмуллович Гатауллин.- Хотя, конечно же, газету мы выписываем вовсе не из-за приза"

Телевизор достался преданному подписчику

Автор: 

«Газету «Красное знамя» я выписываю ровно столько лет, сколько женат, а создали мы семью с Люцией Насимовной в 1972 году. Выходит, нынче, в 2017 году, 45 лет будет!  - делится он радостью. - Я вообще не понимаю, как некоторые нефтекамцы живут без газеты. Мы свою жизнь уже не представляем без родного издания. Ведь несмотря на небольшой формат, здесь столько много информации о жизни города: мы обо всём узнаём из газеты. Честно признаться, всегда мечтал познакомиться с сотрудниками редакции. И вот ведь мне улыбнулась удача! Большое спасибо коллективу за интересную и содержательную газету. Желаю сотрудникам редакции, а также всем нефтекамцам удачи, здоровья и благополучия в наступившем году и в последующих!»
Мы же со своей стороны хотим поблагодарить А.Т.Гатауллина за верность газете. Кстати, он во всём отличается постоянством. 24 года трудился на «Искоже» поммастера, затем до выхода на пенсию много лет проработал слесарем по ремонту измерительных инструментов на автозаводе. С супругой они воспитали двух дочерей, подрастают два внука и одна внучка.


Другие статьи

Ребят интересовали особенности поступления и обучения в вузах республики. Фото: Михаил Чуклин. Учиться лучше дома!
Автор: Михаил Чуклин
Дошколята из детского сада с.Энергетик и пели, и плясали, и в снежки играли, – словом были неотразимы. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». В атмосфере доброй сказки
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Сцена из спектакля Жизнь продолжается
Автор: Римма Сафиуллина
География участников фестиваля впечатляет, на песенный праздник съехались представители не только Башкортостана, но и из Казахстана, Беларуси, Нигерии и др. На старте – «Дуслык моно-2017»
Автор: Миляуша Сиразетдинова
У Вечного огня – ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Будем помнить...
Автор: Анатолий Буторин
По словам начальника отдела по жизнеобеспечению М.Султанова, на очистку улиц и дорог от снега выходят в сутки до 42 единиц техники Когда очистят город от снега?
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Народный татарский театр «Без» представит свою новую работу Ждём премьеру спектакля «Вдовы»
Автор: Миляуша Сиразетдинова
...и после ремонта. Такие контрастные перемены, происходящие в настоящее время в разных частях города, действительно, очень бросаются в глаза. Фото: Наиль Фахреев, «КЗ». Газетный рейтинг пригодился
Автор: Наиль Фахреев
Озеро Светлое. Прими участие в софинансировании!
Автор: Равиля Решетникова
Прогулка на слоне. Общение с этим огромным, но добрым и священным для тайцев животным оставило в памяти приятные воспоминания.  Фото из архива автора. Рай на земле
Автор: С.Саляхов