Три коротких замыкания

Автор: Подготовила Равиля Решетникова

18 января в 14.28 в пожарную службу пришло сообщение, что в доме по ул.Социалистической, 61, произошло короткое замыкание электросчетчика. В 14.33 пожарные ПСЧ-37 прибыли на место, в квартире было задымление, начал загораться диван. Жильцы были эвакуированы, пожар в квартире потушен. Как выяснилось, причиной пожара стала зажженная свеча, от которой загорелись бумаги на столе.
18 января в 16.37 в пожарную службу сообщили о коротком замыкании в жилом доме по ул. Социалистической, 95. В 16.43 пожарный расчет ПСЧ-37 был на месте, горело электрооборудование в щите на 3 этаже, горение распространилось на 4 этаж, подъезд сильно задымлен. Огнем уничтожены электрические счетчики, автоматы выключения четырёх квартир на 3-м этаже; изоляция эл. кабелей к эл. щитам на  3-м и 4-м этажах, повреждено оборудование.
23 января в 3.08 пришло сообщение о пожаре вновь по адресу Социалистическая, 95. В 3.14 пожарные ПСЧ-37 прибыли по адресу, горело электрооборудование в щите на 1-м этаже. В результате пожара уничтожены электросчетчики, автоматы выключения четырех квартир, изоляция кабелей.

 


Другие статьи

Глава РБ встретился с французскими сыроделами Глава РБ встретился с французскими сыроделами
Автор: Зиля АМИРОВА
Бабуля Тоня и её великолепные фиалки. Фото: из семейного архива. Цветочный рай бабули Евстолии
Автор: Елена Аллаярова
Режиссёрская команда в обсуждении рабочих моментов. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». Добро пожаловать на фестиваль дружбы!
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Озеро Светлое может преобразиться Благое дело
Автор: Зиля АМИРОВА
Проживающий по адресу: ул.Тополиная, 1 Гайса Нигаматуллин вместе с пятилетним внуком Назаром ежедневно почти полкилометра ходят за водой к колонке на ул.Родниковой. Если всё пойдёт как надо, на будущий год водопровод придёт к их дому. Фото: Наиль Фахреев, Деньги выделены
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
Медосмотр будущих солдат - обязательная процедура каждой призывной кампании. Фото: Руслан Никонов, Военком: «Будем надеяться – молодёжь нас не подведёт»
Автор: Зиля Амирова
Все девушки были обаятельны, умны и милы, но Гран-при достался Карине Яхиной из нефтяного колледжа (на снимке в центре). Фото: Анатолий Буторин. Красота и грация
Автор: Анатолий Буторин
Суд по делу кооператива «Восход» проходил во Дворце молодёжи, но и большой зал дворца не смог вместить всех пострадавших вкладчиков «Восхода». Фото: Руслан Никонов. из архива «КЗ». Игра в «финансовую пирамиду»
Автор: Равиля Решетникова
Первыми опробовали беговую дорожку школьники.  На снимке (слева направо): директор школы Е.А.Ижбулдин, Радим Ибрагимов и Роберт Рахматуллин, представители компании В.А.Гроо, Е.В.Носова. Фото: Руслан Никонов, «КЗ». «Они делают большое дело»
Автор: Миляуша Сиразетдинова
Тонкие, нежные картины И.Червонопиской создают весеннее настроение. Фото: Руслан Галлямов. В мире женских грёз
Автор: Равиля Решетникова