Фото автора. Фото автора.

Выбираем будущее страны

Автор: Равиля Решетникова

На участке 507 зарегистрировано на начало выборов немногим менее двух тысяч граждан. Первые избиратели пришли еще до открытия участка. Председатель избирательного участка Ильфат Робертович Зиалтдинов и его заместитель Радик Хакимьянович Габдулянов  отметили, что выборы проходят в спокойном штатном режиме, в первый час выборов проголосовал 71 избиратель.  Но к 10 часам активность резко возросла, избиратели стали приходить группами, семьями и парами.

Здесь же, в школе №11 можно выбрать городскую общественную территорию, которая будет благоустроена в рамках программы «Формирование современной городской среды» в 2018 году. Здесь тоже идет активное голосование. Предъявляя паспорт, избиратели получают специальные бюллетени, в которых выбирают одну из двух предложенных позиций: аллея в центральном парке возле большой сцены или территория озера Светлое. 

Супруги Нурисламовы Файруза и Вазир (на фото) всегда активно участвуют в общественной жизни города. Вазир Нурисламов – ветеран боевых действий в составе ограниченного контингента войск Советской Армии в Афганистане, работает в ПАО «НЕФАЗ». В этой дружной семье выросли две прекрасные дочери, они получили хорошее образование, успешно вышли замуж, и теперь у Нурисламовых есть три маленькие внучки.  Для того чтобы будущее наших детей и внуков было спокойным и уверенным, каждый гражданин страны должен со всей ответственностью подходить к избранию Президента Российской Федерации и сделать свой осознанный выбор.

Линар Шайдиянов (на фото) пока безработный, ему 34 года и он  регулярно ходит на выборы, считая это своим гражданским долгом.

Дамир Акмалович Гильфанов (на фото), опираясь на палочку, подошел к стулу, чтобы присесть отдохнуть. Ему 66 лет, он вышел на пенсию в 2011 году с должности начальник автоколонны «Нефтегазспецстрой». «На выборы хожу всю жизнь, с 18 лет, никогда не пропускаю. Считаю, что это очень важно, что у нас есть право выбирать будущее нашей страны», – говорит он.

 

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Другие статьи

Фото автора. Голосование на дому
Автор: Равиля Решетникова
Фото: Руслан Никонов, Льготы возвращены
Автор: Елена Аллаярова
Надежда Алексеевна Таначёва знает если не всё, то многое о лекарствах, а их в ассортименте аптеки более шести тысяч наименований. Второй после врача
Автор: Миляуша Сиразетдинова
В числе победителей конкурса – проект капремонта чаши бассейна Дворца творчества. На снимке хорошо видно, что чаша бассейна в «заплатках». Это особенно нетерпимо для детского, то есть неглубокого бассейна, так как здесь значительную часть занятий дети ход Стали известны итоги конкурса
Автор: Наиль Фахреев
Рустэм Хамитов: «На поддержку родных языков народов Башкортостана будут направлены сотни миллионов рублей» Рустэм Хамитов: «На поддержку родных языков народов Башкортостана будут направлены сотни миллионов рублей»
Автор: /ИА «Башинформ»/.
Фото: Руслан Никонов, Перила чуть не по щиколотку
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
Преображение началось с модных причёсок. «Особенная красота»
Автор: Л.Беляева
В таком виде, то есть с распахнутой дверцей, экобокс может пребывать только в присутствии оператора по вывозке отходов. ФОТО: Наиль ФАХРЕЕВ, «КЗ». Звоните – отреагируют
Автор: Наиль ФАХРЕЕВ
Батюшку Алексия  отличает тёплый взгляд и внимательностьк людям.Фото: Руслан Никонов, Наш батюшка
Автор: От лица Собора русских города Нефтекамск Ольга Феофанова.
1 Яркие краски Гузель Каримовой
Автор: Равиля РЕШЕТНИКОВА