Тимбаль

Фарш свиной — 1 кг, макароны — 500 г, помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., яйца — 1 шт., шампиньоны — 300 г.
Отварить макароны и выложить их на полотенце, чтобы подсохли и приобрели липкость. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на масле. Добавить лук, ещё чуть обжарить.
Форму смазать маслом. И с серединки начать на дно выкладывать макароны спиралькой. И так, пока не выложим борта.
Помидоры с луком добавить в фарш, туда же яйцо, соль и шампиньоны. Начинку выложить на макароны. И так слоями: начинка - макароны.
Поставить запекать в духовой шкаф на 60 минут. Чтобы не пригорел, можно сверху закрыть смазанной маслом бумагой для выпечки.

Другие рецепты

Перцы с гречкой и овощами.
Запеканка из риса и мяса курицы
Блинчики на кефире
Салат
СУП-ПЮРЕ
Овощное рагу «Финансовый кризис»
Варенье из крыжовника с корицей
Перец в масле
Запеканка «Ленивая жена»
«Суп-галушки»