Тимбаль

Фарш свиной — 1 кг, макароны — 500 г, помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., яйца — 1 шт., шампиньоны — 300 г.
Отварить макароны и выложить их на полотенце, чтобы подсохли и приобрели липкость. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на масле. Добавить лук, ещё чуть обжарить.
Форму смазать маслом. И с серединки начать на дно выкладывать макароны спиралькой. И так, пока не выложим борта.
Помидоры с луком добавить в фарш, туда же яйцо, соль и шампиньоны. Начинку выложить на макароны. И так слоями: начинка - макароны.
Поставить запекать в духовой шкаф на 60 минут. Чтобы не пригорел, можно сверху закрыть смазанной маслом бумагой для выпечки.

Другие рецепты

Перец, фаршированный овощами
Нежные шницели с яйцом
Солянка овощная
Салат «Капуста в соусе»
Помидоры с хреном
Салат из моркови с изюмом
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Минтай по-домашнему
Яблоки, фаршированные свеклой
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра