Аджика «Кабачковая»

3 кг кабачков, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 1 стакан зубчиков чеснока, 1,5 кг помидоров, 2,5 ст. ложки молотого красного перца, ½ стакана сахара, 2,5 ст. ложки соли, 1 стакан растительного масла. Кабачки, морковь, сладкий перец и помидоры пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль и варить 40 минут. Массу остудить, смешать с измельчённым чесноком и красным перцем, поставить варить ещё на 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.



Другие рецепты

Лепёшки с яйцом и луком
Капуста с кочанами
Луковый пирог
Суп-пюре из кабачков
Кабачковый торт
Лёгкие блины
Пирожки с луком и яйцом
Нежный салат из сельди
«КУРОЧКА РЯБА»
Картофель по-пражски