Аджика «Кабачковая»

3 кг кабачков, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 1 стакан зубчиков чеснока, 1,5 кг помидоров, 2,5 ст. ложки молотого красного перца, ½ стакана сахара, 2,5 ст. ложки соли, 1 стакан растительного масла. Кабачки, морковь, сладкий перец и помидоры пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль и варить 40 минут. Массу остудить, смешать с измельчённым чесноком и красным перцем, поставить варить ещё на 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.



Другие рецепты

Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Щи из свежей капусты
Торт «Яблочный»
Cалат из зелёных помидоров
Салат с печенью
Помидорные дольки
Восточное печенье
Блины на опаре
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Суп-пюре из замороженного горошка