Аджика «Очень вкусная»

2,5 кг помидоров, 500 г яблок, 500 г моркови, 500 г чеснока, 500 г сладкого перца, 4-5 стручков горького перца, 250 г растительного масла, 2/3 стакана 6%-ного уксуса, 200 г сахара, 2-3 ст. ложки соли. Помидоры, морковь, сладкий перец и яблоки пропустить через мясорубку. Получившееся пюре варить на слабом огне, помешивая, 2 часа. Затем выложить пропущенный через мясорубку горький перец, растительное масло и сахар, варить ещё 40 минут. Добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус и соль, перемешать, разложить в подготовленные банки, закрыть. Хранить в прохладном месте.



Другие рецепты

Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
САЛАТ
Щи зеленые
Картофель с сельдью по-фински
Перец «Толстяк»
Макароны по-шаляпински
Бабка картофельная с грибами
Мармелад «Ассортишка»
Винегрет с яблоками и сельдью
Аджика «Кабачковая»