Аджика «Очень вкусная»

2,5 кг помидоров, 500 г яблок, 500 г моркови, 500 г чеснока, 500 г сладкого перца, 4-5 стручков горького перца, 250 г растительного масла, 2/3 стакана 6%-ного уксуса, 200 г сахара, 2-3 ст. ложки соли. Помидоры, морковь, сладкий перец и яблоки пропустить через мясорубку. Получившееся пюре варить на слабом огне, помешивая, 2 часа. Затем выложить пропущенный через мясорубку горький перец, растительное масло и сахар, варить ещё 40 минут. Добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус и соль, перемешать, разложить в подготовленные банки, закрыть. Хранить в прохладном месте.



Другие рецепты

Рыбный суп
Салат «Радуга»
Постные картофельные булочки
Творожная запеканка
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Котлеты из грибов
Мясная слойка
Окрошка овощная летняя
Куриные ножки с картошкой и грибами
Салат «Витаминчик»