Антрекот с яблоками

Говядину (1 кг) хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с двух сторон в 2 ст.л. жира. Яблоки (4 шт.) нарезать тонкими кружками, положить их на антрекоты, залить сметаной (1/2 ст.) и запекать в духовке 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью и хреном.



Другие рецепты

Кролик в духовке
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Салат «Сытый гость»
Фасоль в томате
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Котлеты-обманка
Овощное рагу
Куриная грудка в слоеном тесте
Салат овощной с морковью по-корейски
Салат «Рыбки в пруду»