Азу по-татарски

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тёртые на крупной тёрке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушёным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.



Другие рецепты

Кабачки по-венгерски
«Мужские слезы»
Уха рыбацкая
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Салат «Оливье» в корзинках
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Салат «Букет из роз»
Пельменный ремейк
Винегрет с яблоками и сельдью
Пирожное кофейное