Бабка картофельная с грибами

Картофель – 10 шт., мука пшеничная – 1 ст. ложка, яйца – 1 шт., соль по вкусу. Для фарша: грибы – 150 г, лук репчатый – 2 головки, масло растительное – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой, смешать с мукой, яйцом, посолить. Грибы ошпарить и нарезать ломтиками, лук очистить, нашинковать. Обжарить грибы на масле вместе с луком. В форму, смазанную маслом, положить 1/2 картофельной массы, на неё – грибной фарш, сверху – вновь картофельную массу. Запекать бабку при 220 °С около 30 минут до образования румяной корочки. При подаче бабку нарезать на порции и полить сметаной.



Другие рецепты

Торт «Фруктелло»
Лодочки из слоёного теста
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
«Тещин язык»
Закуска «Принцесса»
Салат «Оригинальный»
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Овощной салат «Фантазия»
Фасолевый суп-пюре
ПОСТНЫЙ САЛАТ