Баклажаны как грибы

Баклажаны - 1 кг, лук репчатый - 4-5 шт., сметана - 200 г, масло подсолнечное. Баклажаны промыть под проточной водой, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать, высыпать на разогретую сковороду и обжарить на сливочном масле до образования золотистого цвета. Добавить к луку измельченные баклажаны и тушить, пока баклажаны не станут мягкими. За 5–10 минут до готовности посолить и добавить сметану. Подавать блюдо можно как закуску в холодном виде, а также в горячем, в качестве гарнира.



Другие рецепты

Капустная запеканка
Помидоры ломтиками в желатине
Закуска «Красная икра»
Перец в масле
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Салат из моркови с изюмом
Икра «Прекрасная»
Рататуй в мультиварке
Салат из квашеной капусты и свеклы
Салат из огурцов с курицей и белым луком