Баклажаны как грибы

Баклажаны - 1 кг, лук репчатый - 4-5 шт., сметана - 200 г, масло подсолнечное. Баклажаны промыть под проточной водой, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать, высыпать на разогретую сковороду и обжарить на сливочном масле до образования золотистого цвета. Добавить к луку измельченные баклажаны и тушить, пока баклажаны не станут мягкими. За 5–10 минут до готовности посолить и добавить сметану. Подавать блюдо можно как закуску в холодном виде, а также в горячем, в качестве гарнира.



Другие рецепты

Салат «Осенний»
Суп-пюре из кабачков
Картофельный салат с креветками
Лечо
Запеканка
Закуска с помидорами
Конкурс
Грибная икра
Испанская фриттата
Швейцарский решти