Баклажаны, запечённые с сыром

Баклажаны – 2 (средних) шт., помидоры – 4-5 (небольших) шт., сыр твёрдый – 150-200 г, базилик (рубленый, сушёный или свежий), чеснок, соль. Нарезать баклажаны колечками, немного не дорезая их. Затем смазать срезы солью, тёртым чесноком и базиликом. Далее баклажаны прослаивать кружочками помидоров и кусочками сыра. Каждый баклажан завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в духовке примерно 40 минут. После снять верх фольги и допекать их ещё 10 минут, до готовности.



Другие рецепты

Икра «Ассорти»
Лёгкие блины
Щи зеленые
Варенье из крыжовника с корицей
Лимонные полоски
Сырный суп с морковью
Салат «Дунайский»
Курица отварная в сметанном соусе
Запечённая куриная грудка
Бутерброды «Парус»