Баклажаны, запечённые с сыром

Баклажаны – 2 (средних) шт., помидоры – 4-5 (небольших) шт., сыр твёрдый – 150-200 г, базилик (рубленый, сушёный или свежий), чеснок, соль. Нарезать баклажаны колечками, немного не дорезая их. Затем смазать срезы солью, тёртым чесноком и базиликом. Далее баклажаны прослаивать кружочками помидоров и кусочками сыра. Каждый баклажан завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в духовке примерно 40 минут. После снять верх фольги и допекать их ещё 10 минут, до готовности.



Другие рецепты

Мясо по-осеннему
Салат с икрой
Рыба, запечённая по-русски
Кекс «Экономный»
Мармелад
Тушёная картошка с мясом
Икра «Прекрасная»
Куриная грудка в слоеном тесте
Рассольник
Салат «Гнездо глухаря»