Баклажаны, запечённые с сыром

Баклажаны – 2 (средних) шт., помидоры – 4-5 (небольших) шт., сыр твёрдый – 150-200 г, базилик (рубленый, сушёный или свежий), чеснок, соль. Нарезать баклажаны колечками, немного не дорезая их. Затем смазать срезы солью, тёртым чесноком и базиликом. Далее баклажаны прослаивать кружочками помидоров и кусочками сыра. Каждый баклажан завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в духовке примерно 40 минут. После снять верх фольги и допекать их ещё 10 минут, до готовности.



Другие рецепты

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Лечо
Греческие тефтели с кабачками
Салат «Иней» с виноградом
Суп-пюре из замороженного горошка
Картофельный кугель
Салат из квашеной капусты и свеклы
Картофель с сельдью по-фински
Бутербродный торт
Макароны по-флотски