Баклажаны, запечённые с сыром

Баклажаны – 2 (средних) шт., помидоры – 4-5 (небольших) шт., сыр твёрдый – 150-200 г, базилик (рубленый, сушёный или свежий), чеснок, соль. Нарезать баклажаны колечками, немного не дорезая их. Затем смазать срезы солью, тёртым чесноком и базиликом. Далее баклажаны прослаивать кружочками помидоров и кусочками сыра. Каждый баклажан завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в духовке примерно 40 минут. После снять верх фольги и допекать их ещё 10 минут, до готовности.



Другие рецепты

Грибная шаурма
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Кабачки по-венгерски
Мексиканское рагу
Бараньи котлеты в тесте
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Котлеты-обманка
Варенье из калины с тыквой
Оладьи из тыквы и картофеля
Курица, запечённая с яблоками в фольге