Банановые блины с овсяной мукой

Овсяная мука – 1 чашка, бананы – 2 шт., молоко – 150 г, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ст. ложка, соль по вкусу. Бананы почистить, порезать на кусочки, бросить в блендер, добавить яйцо и сахар, всё взбить. Добавить муку, соль, молоко, снова всё хорошо взбить. Должно получиться тесто по консистенции густой сметаны. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавать блины лучше горячими.



Другие рецепты

Торт «Праздничный»
«КУРОЧКА РЯБА»
Закуска «Сюрприз»
Греческие тефтели с кабачками
Салат «Виват, король, виват!»
Блинчики с ветчиной
Гречневый суп
Салат
Постные щи
Картофель в тесте