Банановые блины с овсяной мукой

Овсяная мука – 1 чашка, бананы – 2 шт., молоко – 150 г, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ст. ложка, соль по вкусу. Бананы почистить, порезать на кусочки, бросить в блендер, добавить яйцо и сахар, всё взбить. Добавить муку, соль, молоко, снова всё хорошо взбить. Должно получиться тесто по консистенции густой сметаны. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавать блины лучше горячими.



Другие рецепты

Лепёшки с яйцом и луком
Ризотто с грибами
Солянка на зиму из капусты с грибами
Уха рыбацкая
Курица с черносливом
Мексиканское рагу
Курица, запечённая в углях
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Картофельные кармашки
Клубничный десерт