Банановые блины с овсяной мукой

Овсяная мука – 1 чашка, бананы – 2 шт., молоко – 150 г, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ст. ложка, соль по вкусу. Бананы почистить, порезать на кусочки, бросить в блендер, добавить яйцо и сахар, всё взбить. Добавить муку, соль, молоко, снова всё хорошо взбить. Должно получиться тесто по консистенции густой сметаны. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавать блины лучше горячими.



Другие рецепты

Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Помидоры в томатном соке
Суп-пюре из замороженного горошка
Пирожки с луком и яйцом
Конкурс
Маринованная капуста
Картофельно-луковая запеканка
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Свинина на углях
Торт «Яблочный»