Банановые блины с овсяной мукой

Овсяная мука – 1 чашка, бананы – 2 шт., молоко – 150 г, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ст. ложка, соль по вкусу. Бананы почистить, порезать на кусочки, бросить в блендер, добавить яйцо и сахар, всё взбить. Добавить муку, соль, молоко, снова всё хорошо взбить. Должно получиться тесто по консистенции густой сметаны. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавать блины лучше горячими.



Другие рецепты

Творожная пасха заварная
Маринованная капуста
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Закуска «Клубничка»
Картофельный суп с помидорами
Салат «Паучок»
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Салат «Английский»
1 кг персиков, ½ стакана сахара.