Беляши с морковью

Приготовить 500 г дрожжевого теста. 5 морковок очистить, залить горячей водой, отварить до готовности и остудить. Затем морковь измельчить, добавить 1 ст. ложку сахара, 2-3 вареных яйца и 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, все тщательно перемешать. Из раскатанного теста сделать беляши с морковной начинкой и обжарить до золотистого цвета в очень горячем жире.



Другие рецепты

Рыбный суп с горошком
Помидоры с жареным перцем
Весенний салат
Постный борщ
Суп с сардельками
Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Жаркое «Русское» в горшочках
Кекс «Экономный»
Запеканка грибная с сыром
Карп, запечённый в духовке