Бигос

Свинина или говядина – 500 г, колбаса домашняя – 150 г, грудинка копчёная – 150 г, небольшой качан белой капусты – 1шт., квашенная капуста – 200 г, яблоки – 2 шт., помидор, грибы из банки – 150 г, луковица – 1 шт., соль, перец, лавровый лист. В казане растопить свиной жир. Добавить нарезанное кубиками мясо, шинкованный лук и обжаривать пару минут. Нашинковать капусту, перемешать её с квашенной и добавить в казан. Затем добавить нарезанную домашнюю колбасу, грудинку, грибы, лавровый лист. Всё перемешать и тушить на медленном огне. Бигос любит помешивание,так что запаситесь терпением. Минут за 15 до окончания варки добавить нарезанные яблоки, помидор и довести до готовности.



Другие рецепты

Салат из цветной капусты
Перец в масле
Конкурс
Картофельная бабка с курицей
Кабачки по-венгерски
Куриные рулетики с грибами и сыром
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Сырная закуска на чипсах
Закуска «Добавим перчика»
Морковные котлеты