Бигос

Свинина или говядина – 500 г, колбаса домашняя – 150 г, грудинка копчёная – 150 г, небольшой качан белой капусты – 1шт., квашенная капуста – 200 г, яблоки – 2 шт., помидор, грибы из банки – 150 г, луковица – 1 шт., соль, перец, лавровый лист. В казане растопить свиной жир. Добавить нарезанное кубиками мясо, шинкованный лук и обжаривать пару минут. Нашинковать капусту, перемешать её с квашенной и добавить в казан. Затем добавить нарезанную домашнюю колбасу, грудинку, грибы, лавровый лист. Всё перемешать и тушить на медленном огне. Бигос любит помешивание,так что запаситесь терпением. Минут за 15 до окончания варки добавить нарезанные яблоки, помидор и довести до готовности.



Другие рецепты

Варенье из вишни с яблоками
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Бараньи котлеты в тесте
Салат «Осенний»
Пирог «Легче не бывает»
Торт «Сладкоежка»
Открытый пирог с курицей и грибами
Жаркое «Русское» в горшочках
Яблочный пирог
Закуска «Красная икра»