Бисквит

Кефир, сахарный песок, растительное масло, дрожжи, соль, ванилин, мука. Вылейте стакан кефира в кастрюлю, добавьте 2 ст. л.сахарного песка, соль и полстакана растительного масла. Все тщательно перемешайте и поставьте на плиту, чтобы подогреть. Проследите за тем, чтобы кефир не свернулся. В полученную смесь добавьте пакетик ванилина и пакетик сухих дрожжей, а также муку (приблизительно 2 стакана). Полученное тесто необходимо поставить в теплое место. Когда тесто постоит около 30 минут, разделите его на 15 одинаковых шариков. Каждый из них раскатайте. Если хотите, можете сверху посыпать маком. Сначала свернуть пополам, затем еще раз свернуть. Лист смажьте маргарином, выложите на него бисквиты, и пусть они немного постоят. Затем поставьте их в разогретую духовку на 20-30 минут - и бисквиты готовы. Сверху бисквиты посыпьте сахарной пудрой.



Другие рецепты

Рассольник
Печенье «Для влюбленных»
Фасолевый суп-пюре
Гороховые зразы
Фаршированные огурцы
Варенье из крыжовника с корицей
Сырный пирог
Мясные ватрушки
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА