Блинчики, фаршированные яйцом и луком

Для блинов: мука - 1 стакан, сметана - 3 ст.ложки, кипячёная тёплая вода - 2 стакана, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст.ложки, соль - щепотка, сахар - 2 ст.ложки. Для начинки: яйца - 3 шт., зелёный лук - пучок, майонез, соль по вкусу. Первым делом поставить вариться яйца. А пока они варятся, будем готовить блины. В глубокую миску положить все ингредиенты: муку, сметану, яйцо, соль, сахар, налить масло и воду. Тесто хорошо вымесить, чтоб не было комочков, и начать жарить блины. Яйца нарезать кубиками. Также нарезать зелёный лук. Добавить майонез и хорошо перемешать. На блинчик тонким слоем нанести слой салата и завернуть его рулетом. Разрезать блинчик на маленькие роллы и подать к столу.



Другие рецепты

Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Суп-лапша с грибами
Овощной салат «Фантазия»
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Капуста с лавровым листом
Кебаб из баранины в мультиварке
Бараний шулюм с калиновым соусом
«Сырные лепешки» за 5 минут
Салат из морской капусты и крабов
Тортилья по-деревенски