Блинчики, фаршированные яйцом и луком

Для блинов: мука - 1 стакан, сметана - 3 ст.ложки, кипячёная тёплая вода - 2 стакана, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст.ложки, соль - щепотка, сахар - 2 ст.ложки. Для начинки: яйца - 3 шт., зелёный лук - пучок, майонез, соль по вкусу. Первым делом поставить вариться яйца. А пока они варятся, будем готовить блины. В глубокую миску положить все ингредиенты: муку, сметану, яйцо, соль, сахар, налить масло и воду. Тесто хорошо вымесить, чтоб не было комочков, и начать жарить блины. Яйца нарезать кубиками. Также нарезать зелёный лук. Добавить майонез и хорошо перемешать. На блинчик тонким слоем нанести слой салата и завернуть его рулетом. Разрезать блинчик на маленькие роллы и подать к столу.



Другие рецепты

Шоколадно-банановые маффины
Рыбный суп с горошком
Тыквенный суп-пюре с курятиной
«Тещин язык»
Салат «Спутник»
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Фасоль с рисом и томатами
Огурцы с луком
Запеканка из картофеля с рыбой
Суп-пюре из гороха