Блинчики с мясом

На 10 порций: 250 г муки, 2,5 ст. молока, 3 яйца, 0,5 ст. л. сахара, 0,25 ч. л. соли, 1 ст. л. топленого масла или маргарина для обжаривания. Начинка: 500 г фарша из говядины, 1 луковица, мелко порезанная, 2 ст. л. растительного масла - всё это обжарить, добавив для сочности немного мясного бульона. Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 0,5 стакана молока, размешать, всыпать муку и замесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком. Разогреть сковороду, смазать маслом или кусочком шпика и выпекать блины. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снять со сковороды и разложить на доске подрумяненной стороной кверху. На каждый блинчик положить мясную начинку. Блины завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Подавать со сметанно-томатным соусом.



Другие рецепты

Овощная запеканка
Кабачки по-корейски
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Азу по-татарски
Сливочный крем-суп из тыквы
Хотите малосольных огурчиков?
Антрекот с яблоками
На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ
Азу из говядины
Картофельные зразы