Блинчики с мясом

На 10 порций: 250 г муки, 2,5 ст. молока, 3 яйца, 0,5 ст. л. сахара, 0,25 ч. л. соли, 1 ст. л. топленого масла или маргарина для обжаривания. Начинка: 500 г фарша из говядины, 1 луковица, мелко порезанная, 2 ст. л. растительного масла - всё это обжарить, добавив для сочности немного мясного бульона. Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 0,5 стакана молока, размешать, всыпать муку и замесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком. Разогреть сковороду, смазать маслом или кусочком шпика и выпекать блины. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снять со сковороды и разложить на доске подрумяненной стороной кверху. На каждый блинчик положить мясную начинку. Блины завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Подавать со сметанно-томатным соусом.



Другие рецепты

Банановый кекс
Помидоры с жареным перцем
Салат «Витаминчик»
Картофельная запеканка с мясом
Карась, запеченный с соусом
Запеканка из кабачков, яиц и сыра
Мясо по-осеннему
Нежные шницели с яйцом
Банановые блины с овсяной мукой
Шашлык из свинины с кефиром