Блинчики с мясом

На 10 порций: 250 г муки, 2,5 ст. молока, 3 яйца, 0,5 ст. л. сахара, 0,25 ч. л. соли, 1 ст. л. топленого масла или маргарина для обжаривания. Начинка: 500 г фарша из говядины, 1 луковица, мелко порезанная, 2 ст. л. растительного масла - всё это обжарить, добавив для сочности немного мясного бульона. Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 0,5 стакана молока, размешать, всыпать муку и замесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком. Разогреть сковороду, смазать маслом или кусочком шпика и выпекать блины. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снять со сковороды и разложить на доске подрумяненной стороной кверху. На каждый блинчик положить мясную начинку. Блины завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Подавать со сметанно-томатным соусом.



Другие рецепты

Лимонные полоски
Суп-пюре из замороженного горошка
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Торт «Панчо»
Картофельные пирожки с яблоками
Капустно-фруктовый микс
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
КУЛИЧ ПРОСТОЙ
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Пирог из батона с колбасой