Блинчики с ветчиной

2 яйца, 300 мл молока, 500 г муки, 10 г сахара, 50 мл растительного масла, 3 г соды, 100 г топленого масла, соль; для начинки: 2 – 3 луковицы, 200 г ветчины, 50 мл растительного масла, соль, перец, 100 мл сметаны. Яйца взбейте, добавьте молоко и соль, тщательно размешайте. Помешивая, постепенно введите муку. Затем в тесто для блинчиков добавьте сахар, соду и растительное масло, хорошо размешайте. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Для приготовления начинки для блинчиков ветчину порежьте соломкой и обжарьте с луком, посолите, поперчите. На каждый блинчик положите по 1 столовой ложке начинки, сверните блинчик конвертом. Готовые блинчики обжарьте на сковороде, смазанной топленым маслом. К столу блины подавайте со сметаной.



Другие рецепты

Маринованные помидоры
Бутерброды «Парус»
Макароны по-шаляпински
Салат весенний
Горячая закуска с языком
Вареники с рыжиками
Салат «Футбольный мяч»
Салат «Сказка»
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Караси, жаренные в сметане