Блинчики с ветчиной

2 яйца, 300 мл молока, 500 г муки, 10 г сахара, 50 мл растительного масла, 3 г соды, 100 г топленого масла, соль; для начинки: 2 – 3 луковицы, 200 г ветчины, 50 мл растительного масла, соль, перец, 100 мл сметаны. Яйца взбейте, добавьте молоко и соль, тщательно размешайте. Помешивая, постепенно введите муку. Затем в тесто для блинчиков добавьте сахар, соду и растительное масло, хорошо размешайте. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Для приготовления начинки для блинчиков ветчину порежьте соломкой и обжарьте с луком, посолите, поперчите. На каждый блинчик положите по 1 столовой ложке начинки, сверните блинчик конвертом. Готовые блинчики обжарьте на сковороде, смазанной топленым маслом. К столу блины подавайте со сметаной.



Другие рецепты

Винегрет с яблоками и сельдью
Бутерброды со шпротами и чесноком
Мясо по-осеннему
Котлеты-обманка
Азу из говядины
Суп летний
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
ПОСТНЫЙ САЛАТ
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Лимонные полоски