Блинчики творожные

Мука пшеничная - 1 стакан, творог - 100 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ч. ложка, простокваша - 1 стакан, сода – 1/4 ч. ложки, масло растительное - 1ст. ложка. Растереть яйцо с творогом, добавить все остальные ингредиенты блинчиков, тщательно перемешать. Выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде. Подавать со сметаной или джемом.



Другие рецепты

Холодец из курицы
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Лечо
«Анклбенс» по-литовски
Икра «Прекрасная»
Печенка в сметане
Пирог «Летний день»
Гречневые блины на молоке
Яблочно-банановый пирог
Помидоры в пакетах