Блинчики творожные

Мука пшеничная - 1 стакан, творог - 100 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ч. ложка, простокваша - 1 стакан, сода – 1/4 ч. ложки, масло растительное - 1ст. ложка. Растереть яйцо с творогом, добавить все остальные ингредиенты блинчиков, тщательно перемешать. Выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде. Подавать со сметаной или джемом.



Другие рецепты

Гуляш с рисом
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Шоколадно-банановые маффины
Салат с авокадо
Овощной суп с гренками
«Тещин язык»
Перец фаршированный
Яблочный джем «Микс»
Салат с говядиной и овощами
Салат из моркови с изюмом