Блинчики творожные

Мука пшеничная - 1 стакан, творог - 100 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ч. ложка, простокваша - 1 стакан, сода – 1/4 ч. ложки, масло растительное - 1ст. ложка. Растереть яйцо с творогом, добавить все остальные ингредиенты блинчиков, тщательно перемешать. Выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде. Подавать со сметаной или джемом.



Другие рецепты

Овощная запеканка
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Овощное рагу
Фокачча в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Салат
Салат из цветной капусты
Салат из кабачков, грибов и курицы
Щи с опятами
Варенье фруктово-ягодное ассорти