Блинный пирог с творогом

Блины по любому рецепту, творог – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, сахар – ст. ложки, любое варенье или джем. Творог протереть через сито, перемешать со сметаной и сахаром. Выложить на блюдо блин, смазать его джемом. Сверху выложить второй блин, смазать творожной массой. Чередовать блины в том же порядке. Дать блинному пирогу настояться в холодильнике не меньше часа.



Другие рецепты

Салат из тыквы с овощами
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Пирог «Летний день»
Помидорные дольки
Салат «Грибной изыск»
Суп из черной смородины с творожными клецками
Засолка грибов холодным способом
Нежные куриные котлетки с сыром
Запеканка «Аппетитная»
Сырно-овощной суп