Блинный пирог с творогом

Блины по любому рецепту, творог – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, сахар – ст. ложки, любое варенье или джем. Творог протереть через сито, перемешать со сметаной и сахаром. Выложить на блюдо блин, смазать его джемом. Сверху выложить второй блин, смазать творожной массой. Чередовать блины в том же порядке. Дать блинному пирогу настояться в холодильнике не меньше часа.



Другие рецепты

Торт «Фруктелло»
Банановый кекс
Салат «Оригинальный»
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Рыбная солянка
Треска запеченная
Омлет по-итальянски
Картофельный кугель