Блинный пирог с творогом

Блины по любому рецепту, творог – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, сахар – ст. ложки, любое варенье или джем. Творог протереть через сито, перемешать со сметаной и сахаром. Выложить на блюдо блин, смазать его джемом. Сверху выложить второй блин, смазать творожной массой. Чередовать блины в том же порядке. Дать блинному пирогу настояться в холодильнике не меньше часа.



Другие рецепты

Сырный суп
Салат «Оригинальный»
Караси, жаренные в сметане
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Пирог с картофелем и сыром
Салат с грибами
Сливочный крем-суп из тыквы
Курица фаршированная капустой и грибами
Салат из ветчины и риса
Торт «Анжелика»