Блинный пирог с творогом

Блины по любому рецепту, творог – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, сахар – ст. ложки, любое варенье или джем. Творог протереть через сито, перемешать со сметаной и сахаром. Выложить на блюдо блин, смазать его джемом. Сверху выложить второй блин, смазать творожной массой. Чередовать блины в том же порядке. Дать блинному пирогу настояться в холодильнике не меньше часа.



Другие рецепты

Лещ с квашеной капустой и картофелем
Салат из тыквы с овощами
Закуска сырная
Булочки «Осенние»
Салат из моркови с изюмом
Повидло из яблок
Картофель по-пражски
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Огурцы в томатном соке
Салат «Цыпленок»