Блинный пирог с творогом

Блины по любому рецепту, творог – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, сахар – ст. ложки, любое варенье или джем. Творог протереть через сито, перемешать со сметаной и сахаром. Выложить на блюдо блин, смазать его джемом. Сверху выложить второй блин, смазать творожной массой. Чередовать блины в том же порядке. Дать блинному пирогу настояться в холодильнике не меньше часа.



Другие рецепты

Салат «Букет из роз»
Рыба, запечённая по-русски
Картофельная бабка с курицей
«Суп-галушки»
Куриные рулетики с плавленым сыром
Королевский салат
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Салат из курицы
Запеканка «Аппетитная»