Блины из манной крупы

0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана муки, 3 стакана молока, 2 желтка, 10 г сливочного масла, соль. В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Сварить кашу до готовности и поставить на холод на 1 час. Из муки, желтков, 2 стаканов молока и соли замесить тесто и смешать с остывшей манной кашей. Массу вымешать до однородной консистенции. Блины печь на маленьких сковородах с двух сторон.



Другие рецепты

Пирог с квашеной капустой и грибами
Весенний салат
Аджика «Очень вкусная»
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Пирог из батона с колбасой
Открытый пирог с курицей и грибами
Салат «Вкусный»
Щи зеленые
Лимонные полоски