Блины из манной крупы

0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана муки, 3 стакана молока, 2 желтка, 10 г сливочного масла, соль. В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Сварить кашу до готовности и поставить на холод на 1 час. Из муки, желтков, 2 стаканов молока и соли замесить тесто и смешать с остывшей манной кашей. Массу вымешать до однородной консистенции. Блины печь на маленьких сковородах с двух сторон.



Другие рецепты

Курник
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Салат «Спутник»
Фруктовый салат
Жаркое «Русское» в горшочках
Харчо из баранины
Свинина с картошкой и грибами
Копченая скумбрия
Салат «Сытый гость»
Сырный салат