Блины из манной крупы

0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана муки, 3 стакана молока, 2 желтка, 10 г сливочного масла, соль. В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Сварить кашу до готовности и поставить на холод на 1 час. Из муки, желтков, 2 стаканов молока и соли замесить тесто и смешать с остывшей манной кашей. Массу вымешать до однородной консистенции. Блины печь на маленьких сковородах с двух сторон.



Другие рецепты

Закуска сырная
Кабачковая запеканка
Лечо «Пальчики оближешь»
Минтай по-домашнему
Закуска «Аппетитная»
Закуска «Сюрприз»
Вермишелевая запеканка
Торт «Фруктелло»
Кабачки «Как грузди»
Суп «Шурпа»