Блины из манной крупы

0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана муки, 3 стакана молока, 2 желтка, 10 г сливочного масла, соль. В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Сварить кашу до готовности и поставить на холод на 1 час. Из муки, желтков, 2 стаканов молока и соли замесить тесто и смешать с остывшей манной кашей. Массу вымешать до однородной консистенции. Блины печь на маленьких сковородах с двух сторон.



Другие рецепты

Судак в кляре
Русское жаркое
Острый соус «Аджика из перца»
Салат «Изысканный»
Рулет картофельный
Картофельный кугель
Нежный салат из сельди
Холодный торт с бананами
Пирожки с луком и яйцом
Рулет из рульки к Рождеству