Блины пресные

2 стакана муки, 3 стакана молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Перемешать, добавить взбитые белки, перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Слегка наклоняя сковороду, распределить тесто по дну тонким слоем. Обжарить блинчик с обеих сторон.



Другие рецепты

Перец «Толстяк»
Испанская фриттата
Рагу из говядины в печёной тыкве
Хотите малосольных огурчиков?
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Бабка картофельная с грибами
Салат «Витаминчик»
Кулич шоколадный
Котлеты из печени
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой