Болгарский перец в медовом соусе

Перец - 2-3 кг - нарезать тонкой соломкой, чеснок, петрушка. Для маринада: на 1 литр воды 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. л. мёда, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксусной эссенции. Маринад вскипятить. Засыпать перец в кипящий маринад, проварить 7 мин. (перемешивая, чтобы весь перец выкупался в маринаде). На дно пол-литровых простерилизованных банок уложить измельчённый чеснок (2 зубчика) и нарезанную петрушку (2 ст. л.). Разложить перец по банкам, залить маринадом, в котором он кипел, закатать.



Другие рецепты

Курица фаршированная капустой и грибами
Кабачковая икра «Магазинная»
Картофель, тушенный с тыквой
Торт «Праздничный»
Куриное рагу под слоеным тестом
Салат из зеленого лука с творогом
Рассольник
Холодный борщ
Засолка грибов холодным способом
«Суп-галушки»