Борщевая приправа

6 кг красных помидоров, можно переспевших (перекрутить через мясорубку), 2 кг сладкого перца (порезать соломкой), 2 кг лука (порезать кубиками), 2 кг свеклы (порезать соломкой или натереть на крупной тёрке), 2 кг морковки (порезать соломкой или натереть на крупной тёрке), 1 л растит. масла, 2 ст. уксуса, 1 ст. сахара, соль по вкусу. Варить 25-30 минут, переложить массу в стерил. банки, закатать.



Другие рецепты

Тыква запеченная
Салат «Изысканный»
Борщ по-старинному
Нарядный постный салат (мексиканский)
Салат «Иней» с виноградом
Мармелад из баклажанов
Творожный пирог к Рождеству
Суп-пюре из замороженного горошка
Спагетти с тыквой
Суп с фрикадельками