Борщевая приправа

6 кг красных помидоров, можно переспевших (перекрутить через мясорубку), 2 кг сладкого перца (порезать соломкой), 2 кг лука (порезать кубиками), 2 кг свеклы (порезать соломкой или натереть на крупной тёрке), 2 кг морковки (порезать соломкой или натереть на крупной тёрке), 1 л растит. масла, 2 ст. уксуса, 1 ст. сахара, соль по вкусу. Варить 25-30 минут, переложить массу в стерил. банки, закатать.



Другие рецепты

Салат слоёный с мясом
Творожное печенье с бананом и яблоком
Курица «Осенний вальс»
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Закуска «Аппетитная»
Жареные яблоки
Перец кубанский
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Перец фаршированный
Торт «Муравейник»