Булочки «Осенние»

Мука - 3 стакана, дрожжи - 10 г, маргарин - 70 г, вода - 3-4 ст. ложки, морковь отварная - 1 шт., сахар - 60-70 г, соль - 0,5 ч. ложки, яйца для смазывания - 1 шт. Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом из всех продуктов, входящих в рецептуру (морковь следует предварительно измельчить на тёрке). Тесто хорошо вымесить и во время брожения сделать одну или две обминки. Из выбродившего теста сформовать круглые шарики. После расстойки, перед выпеканием, на каждом шарике сделать ножом надрез от середины до края. Смазать булочки взбитым яйцом.



Другие рецепты

Суп-харчо по-грузински
Солянка овощная
Испанская фриттата
Прекрасный перчик
Салат «Змейка»
Карп, запечённый в духовке
Кабачки «Как грузди»
Пирог тыквенный с яблоками
Торт «Фруктелло»
Самбук из яблок