Булочки «Осенние»

Мука - 3 стакана, дрожжи - 10 г, маргарин - 70 г, вода - 3-4 ст. ложки, морковь отварная - 1 шт., сахар - 60-70 г, соль - 0,5 ч. ложки, яйца для смазывания - 1 шт. Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом из всех продуктов, входящих в рецептуру (морковь следует предварительно измельчить на тёрке). Тесто хорошо вымесить и во время брожения сделать одну или две обминки. Из выбродившего теста сформовать круглые шарики. После расстойки, перед выпеканием, на каждом шарике сделать ножом надрез от середины до края. Смазать булочки взбитым яйцом.



Другие рецепты

Кабачки по-корейски
Варенье из кабачков
Салат овощной с морковью по-корейски
Рыбный суп
Суп томатный с перцем
Квас «Оригинальный»
Карп, запечённый в духовке
Пельменный ремейк
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Плов овощной