Бутербродный торт

4 вафельных несладких готовых коржа (из магазина), 1 варёная картошка, 1 варёная морковь, 200 г колбасы или колбасных продуктов, 150 г готового фарша жареного, 1/2 стакана майонеза, 1 крупный помидор, 4 варёных яйца. Картошку и морковь натереть на тёрке, смешать с рубленым вареным яйцом, каплей майонеза, солью и перцем – овощная начинка. Колбасу чуть подморозить и натереть, смешать с тёртым яйцом и майонезом – колбасная начинка. Фарш готовый нежирный также смешать с тёртым яйцом и каплей майонеза. На первый корж намазать колбасную начинку, накрыть вторым. Намазать овощную начинку и накрыть третьим, намазать фарш, закрыть последним коржом. Украсить тёртым куриным яйцом, дольками томата и свежей зеленью. Убрать на 10 минут в холод и разрезать на порции очень горячим острым ножом.



Другие рецепты

СУП-ПЮРЕ
Плов
Торт «Юленька»
Суп с кабачками
Салат «Гренадёр»
Засолка грибов холодным способом
Курица с черносливом
Шкмерули
Перец «Толстяк»
Картофель с сельдью по-фински