Быстрый омлет-рулет к завтраку

Яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.ложки, сыр твёрдый, колбаса, зелень. Взбить яйца с молоком и приготовить омлет на разогретой сковороде с растительным маслом. Дожарить блюдо под крышкой. Выложить сверху тёртый сыр и порезанную колбасу, зелень, немного сыра, свернуть омлет в рулет при помощи ложек или лопаток, пока не остыл. Прогреть омлет-рулет на сковороде швом вниз пару минут. Подать с зеленью петрушки и укропа, разрезав пополам. Вместо колбасы можно использовать обжаренные грибы или готовые морепродукты, любой мясной фарш или смесь нескольких фаршей, также предварительно обжаренных.



Другие рецепты

Салат из ветчины и риса
Нежный салат из сельди
Запеканка из картофеля с рыбой
Курица фаршированная капустой и грибами
Борщ по-старинному
Капуста маринованная
Салат «Тиффани»
Цукаты из груш
Омлет «Летний»
Швейцарский решти