Быстрый омлет-рулет к завтраку

Яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.ложки, сыр твёрдый, колбаса, зелень. Взбить яйца с молоком и приготовить омлет на разогретой сковороде с растительным маслом. Дожарить блюдо под крышкой. Выложить сверху тёртый сыр и порезанную колбасу, зелень, немного сыра, свернуть омлет в рулет при помощи ложек или лопаток, пока не остыл. Прогреть омлет-рулет на сковороде швом вниз пару минут. Подать с зеленью петрушки и укропа, разрезав пополам. Вместо колбасы можно использовать обжаренные грибы или готовые морепродукты, любой мясной фарш или смесь нескольких фаршей, также предварительно обжаренных.



Другие рецепты

Овощной суп с гренками
Окрошка по-уральски
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Картофель в тесте
Салат с чесноком
Караси, жаренные в сметане
Запеканка из курицы «Нежность»
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Коврижка «Банкрот»
Капуста острая