Быстрый омлет-рулет к завтраку

Яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.ложки, сыр твёрдый, колбаса, зелень. Взбить яйца с молоком и приготовить омлет на разогретой сковороде с растительным маслом. Дожарить блюдо под крышкой. Выложить сверху тёртый сыр и порезанную колбасу, зелень, немного сыра, свернуть омлет в рулет при помощи ложек или лопаток, пока не остыл. Прогреть омлет-рулет на сковороде швом вниз пару минут. Подать с зеленью петрушки и укропа, разрезав пополам. Вместо колбасы можно использовать обжаренные грибы или готовые морепродукты, любой мясной фарш или смесь нескольких фаршей, также предварительно обжаренных.



Другие рецепты

Повидло из яблок
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Восточное печенье
Бигос
Картофельная запеканка с грибами
Салат «Радуга»
Слоеный салат с печенью
Ленивые вареники
Котлеты-обманка
Салат «Рыбки в пруду»