Быстрый омлет-рулет к завтраку

Яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.ложки, сыр твёрдый, колбаса, зелень. Взбить яйца с молоком и приготовить омлет на разогретой сковороде с растительным маслом. Дожарить блюдо под крышкой. Выложить сверху тёртый сыр и порезанную колбасу, зелень, немного сыра, свернуть омлет в рулет при помощи ложек или лопаток, пока не остыл. Прогреть омлет-рулет на сковороде швом вниз пару минут. Подать с зеленью петрушки и укропа, разрезав пополам. Вместо колбасы можно использовать обжаренные грибы или готовые морепродукты, любой мясной фарш или смесь нескольких фаршей, также предварительно обжаренных.



Другие рецепты

Кабачки «На скорую руку»
Варенье фруктово-ягодное ассорти
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Постный борщ
Летний салат
Рагу овощное с баклажанами
Пирог с квашеной капустой и грибами
Икра из кабачков «Домашняя»
Салат из редьки с квашеной капустой
Кабачковая икра «Магазинная»