Быстрый омлет-рулет к завтраку

Яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.ложки, сыр твёрдый, колбаса, зелень. Взбить яйца с молоком и приготовить омлет на разогретой сковороде с растительным маслом. Дожарить блюдо под крышкой. Выложить сверху тёртый сыр и порезанную колбасу, зелень, немного сыра, свернуть омлет в рулет при помощи ложек или лопаток, пока не остыл. Прогреть омлет-рулет на сковороде швом вниз пару минут. Подать с зеленью петрушки и укропа, разрезав пополам. Вместо колбасы можно использовать обжаренные грибы или готовые морепродукты, любой мясной фарш или смесь нескольких фаршей, также предварительно обжаренных.



Другие рецепты

ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Желе «Черносмородиновое»
Вареники по-уральски
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Треска запеченная
Курица «Осенний вальс»
Нежный пирог с капустой и мясом
Капуста маринованная
Бигос
Салат слоёный с мясом