БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ

150 г печени, ложка растительного масла, 2 луковицы, 50 г шпига, яйцо, соль, перец, хлеб, несколько листьев салата, сливочное масло. В разогретое на сковороде сливочное масло положить мелко нарезанный лук, шпиг и печень. Все, помешивая, жарить до готовности печени. Выложить остуженную массу на дощечку, порубить, приправить по вкусу солью и перцем. Можно добавить в массу ложку зелени укропа. Охладить, затем намазать хлеб маслом, прикрыть листом салата, разложить массу, завернуть края листа к середине, прикрыть другим намазанным маслом ломтем хлеба.



Другие рецепты

Открытый пирог с курицей и грибами
Помидоры, фаршированные курицей
Котлеты из кабачков
Салат «Дунайский»
Шашлык из свинины с кефиром
Карась, запеченный с соусом
Суп гороховый с овощами
Грибная шаурма
Суп-пюре из кабачков
Уха рыбацкая