БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ

150 г печени, ложка растительного масла, 2 луковицы, 50 г шпига, яйцо, соль, перец, хлеб, несколько листьев салата, сливочное масло. В разогретое на сковороде сливочное масло положить мелко нарезанный лук, шпиг и печень. Все, помешивая, жарить до готовности печени. Выложить остуженную массу на дощечку, порубить, приправить по вкусу солью и перцем. Можно добавить в массу ложку зелени укропа. Охладить, затем намазать хлеб маслом, прикрыть листом салата, разложить массу, завернуть края листа к середине, прикрыть другим намазанным маслом ломтем хлеба.



Другие рецепты

Торт «Юленька»
Пирожное кофейное
Салат из куриного филе
Салат «Валерия»
Аджика «Кабачковая»
Пицца с колбасой и грибами
Суп с фрикадельками
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Минтай по-домашнему
Солянка рыбная