Cалат из зелёных помидоров

3 кг помидоров, 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг моркови. Нарезать помидоры, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в кастрюлю, добавить 100 г соли и оставить на ночь. Утром отжать, слить сок. Сварить маринад: 1 ст. растительного масла, 5-6 горошин перца, 5-6 лаврушек, 100 г сахара, полстакана уксуса 6-процентного. Залить массу горячим маринадом и тушить до готовности.



Другие рецепты

Баклажаны как грибы
Бигос
Маринованная капуста
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Мясо по-осеннему
Суп «Шурпа»
Бараний шулюм с калиновым соусом
Постные щи
Соус томатный с яблоками