Cалат из зелёных помидоров

3 кг помидоров, 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг моркови. Нарезать помидоры, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в кастрюлю, добавить 100 г соли и оставить на ночь. Утром отжать, слить сок. Сварить маринад: 1 ст. растительного масла, 5-6 горошин перца, 5-6 лаврушек, 100 г сахара, полстакана уксуса 6-процентного. Залить массу горячим маринадом и тушить до готовности.



Другие рецепты

Салат «Именной»
Форшмак из сельди
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Салат ассорти
Огурцы маринованные салатные
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
«КУРОЧКА РЯБА»
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Детский торт с яблоками и творожным кремом