Чебуреки с капустой

Для теста: вода - 0,5 литра, соль - 0,5 ч.ложки, мука - 4-6 стаканов.Для начинки: капуста - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., соль, перец. В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут. Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром примерно 15 см. На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной, края хорошо защипать - получится пирожок в форме полумесяца. Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности. Для капустной начинки. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.



Другие рецепты

Салат «Валерия»
Салат из цветной капусты
Салат «Английский»
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Помидоры «Просто класс»
Русское жаркое
Ласточкины гнезда
Салат весенний
Салат из кабачков, грибов и курицы