Чечевичная похлёбка

В глубокую сковородку-кастрюлю налить подсолнечного масла. Лук-порей (1 растение) и лук-репку (3 шт.) порубить и поджарить до золотистого цвета, обильно посыпать порошком «карри» (1,5 чайн. ложки), залить водой или овощным отваром (6-7 стаканов), перемешать и добавить 1,5 ст. ложки томатной пасты. Добавить стакан красной чечевицы. В похлёбку добавить корень сельдерея и одну морковку целиком. Когда чечевица будет готова, извлечь корень сельдерея и морковку, добавить капусту брокколи, сушёную пряную зелень и немного душистого перца. Довести до готовности. Получится густая похлёбка. В тарелке посыпать рубленой зеленью.



Другие рецепты

Перец, фаршированный овощами
Суп с огурцами
Салат «Валерия»
Салат
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Овощной салат «Фантазия»
Омлет «Летний»
Свинина с картошкой и грибами
«КУРОЧКА РЯБА»
Ленивые манты