Эскалоп из телятины

500 г телятины, 4 ст. ложки топлёного масла, 4-5 головок лука, 2-3 шт. шампиньонов, 4 ст. ложки вина, 1,5 стакана соуса, соль, перец, зелень - по вкусу. Мясо нарезать и слегка отбить, посолить, поперчить, положить на раскалённую сковороду и обжарить с обеих сторон. Одновременно обжарить до готовности репчатый лук и свежие грибы, затем влить туда вино и красный соус, прокипятить, заправить солью и перцем. Готовым соусом залить жареные куски телятины и довести до кипения. Подавать с жареным картофелем, украсив зеленью.



Другие рецепты

КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Рыба без костей
Салат из капусты с перцем
Засолка грибов холодным способом
Огурцы в томатном соке
Борщ с галушками
Коврижка «Банкрот»
Скумбрия в фольге
Клубничный десерт
Салат весенний