Эскалоп из телятины

500 г телятины, 4 ст. ложки топлёного масла, 4-5 головок лука, 2-3 шт. шампиньонов, 4 ст. ложки вина, 1,5 стакана соуса, соль, перец, зелень - по вкусу. Мясо нарезать и слегка отбить, посолить, поперчить, положить на раскалённую сковороду и обжарить с обеих сторон. Одновременно обжарить до готовности репчатый лук и свежие грибы, затем влить туда вино и красный соус, прокипятить, заправить солью и перцем. Готовым соусом залить жареные куски телятины и довести до кипения. Подавать с жареным картофелем, украсив зеленью.



Другие рецепты

Салат «Цыпленок»
Фасолевый салат с сухариками
«КУРОЧКА РЯБА»
Конкурс
Суп томатный с перцем
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Салат «Кармен»
Салат «Паучок»
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Огурцы маринованные салатные