Фаршированные огурцы

3 огурца, 2 помидора, 300 г свежей капусты, 50 г сметаны, сваренное вкрутую яйцо, соль, перец, зелень. Крупные огурцы почистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, яйцо измельчить, посолить, заправить сметаной, добавить перец по вкусу. Этим салатом наполнить половинки огурцов. Подавать на плоской тарелке, посыпанной укропом или петрушкой.



Другие рецепты

Салат «Рыбный день»
Луковый пирог
«Анклбенс» по-литовски
Фаршированный перец
Нежные шницели с яйцом
Тимбаль
Нежный пирог с капустой и мясом
Запечённая куриная грудка
Капустно-фруктовый микс
Конкурс