Фаршированные огурцы

3 огурца, 2 помидора, 300 г свежей капусты, 50 г сметаны, сваренное вкрутую яйцо, соль, перец, зелень. Крупные огурцы почистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, яйцо измельчить, посолить, заправить сметаной, добавить перец по вкусу. Этим салатом наполнить половинки огурцов. Подавать на плоской тарелке, посыпанной укропом или петрушкой.



Другие рецепты

Бигос
Варенье из ревеня и клубники
Капуста с кочанами
Тыквенный пирог
Как солить блюда
Булочки «Осенние»
Щи с опятами
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Салат «С Новым годом»
Картофельный суп