Фаршированные огурцы

3 огурца, 2 помидора, 300 г свежей капусты, 50 г сметаны, сваренное вкрутую яйцо, соль, перец, зелень. Крупные огурцы почистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, яйцо измельчить, посолить, заправить сметаной, добавить перец по вкусу. Этим салатом наполнить половинки огурцов. Подавать на плоской тарелке, посыпанной укропом или петрушкой.



Другие рецепты

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Помидоры, фаршированные курицей
Жюльен с грибами и курицей
Картофель в тесте
Свинина на углях
Куриные рулетики
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Рыбный суп с горошком
Фаршированная капуста