Фаршированные огурцы

3 огурца, 2 помидора, 300 г свежей капусты, 50 г сметаны, сваренное вкрутую яйцо, соль, перец, зелень. Крупные огурцы почистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, яйцо измельчить, посолить, заправить сметаной, добавить перец по вкусу. Этим салатом наполнить половинки огурцов. Подавать на плоской тарелке, посыпанной укропом или петрушкой.



Другие рецепты

Картофельная запеканка с мясом
Куриное рагу под слоеным тестом
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Нежный салат из сельди
Салат с креветками
Плов
Макароша
Кабачки с мясом в кляре
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Запеканка «Аппетитная»