Фаршированные огурцы

3 огурца, 2 помидора, 300 г свежей капусты, 50 г сметаны, сваренное вкрутую яйцо, соль, перец, зелень. Крупные огурцы почистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, яйцо измельчить, посолить, заправить сметаной, добавить перец по вкусу. Этим салатом наполнить половинки огурцов. Подавать на плоской тарелке, посыпанной укропом или петрушкой.



Другие рецепты

Варенье из вишни с яблоками
Гречневый суп
Аджика
Холодец из курицы
Сливочный крем-суп из тыквы
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Котлеты из печени
Оладьи из тыквы и картофеля
Камбала с рисом и овощами
Цукаты из груш