Фаршированные огурцы

3 огурца, 2 помидора, 300 г свежей капусты, 50 г сметаны, сваренное вкрутую яйцо, соль, перец, зелень. Крупные огурцы почистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, яйцо измельчить, посолить, заправить сметаной, добавить перец по вкусу. Этим салатом наполнить половинки огурцов. Подавать на плоской тарелке, посыпанной укропом или петрушкой.



Другие рецепты

Запеканка морковная с творогом
Кулич
Тыквенное варенье
Яблочный пирог
Суп из утки
Картофель, томленный в сметане
Тыква с хреном и горчицей
Борщевая приправа
Горбуша, запечённая в фольге
Ленивые манты