Фаршированные огурцы

3 огурца, 2 помидора, 300 г свежей капусты, 50 г сметаны, сваренное вкрутую яйцо, соль, перец, зелень. Крупные огурцы почистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, яйцо измельчить, посолить, заправить сметаной, добавить перец по вкусу. Этим салатом наполнить половинки огурцов. Подавать на плоской тарелке, посыпанной укропом или петрушкой.



Другие рецепты

Помидоры с жареным перцем
Кабачковая икра «Магазинная»
Суп фасолевый с копченостями
Капуста с кочанами
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Закуска сырная
Закуска «Красная икра»
Слоеный салат с печенью
Повидло из яблок
Капустник украинский