Фаршированные огурцы

3 огурца, 2 помидора, 300 г свежей капусты, 50 г сметаны, сваренное вкрутую яйцо, соль, перец, зелень. Крупные огурцы почистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, яйцо измельчить, посолить, заправить сметаной, добавить перец по вкусу. Этим салатом наполнить половинки огурцов. Подавать на плоской тарелке, посыпанной укропом или петрушкой.



Другие рецепты

Бабка картофельная с грибами
Блины пресные
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Торт «Яблочный»
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Творожное печенье с бананом и яблоком
Весь огород в банке
Икра «Ассорти»
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Варенье из ревеня и клубники