Фаршированный перец

500 г болгарского перца, по 100 г белокочанной капусты и репчатого лука, 50 мл растительного масла, 120 г кетчупа, зелень, соль. Перцы очистить от семян и обдать кипятком. Капусту и лук нашинковать, посолить и обжарить. Полученным фаршем начинить подготовленные перцы, сложить их в глубокую посуду, запить кетчупом, разведенным водой (по вкусу), и тушить 20-30 мин.



Другие рецепты

Баклажаны «Огонeк»
Куриное филе с лимонным соком
Русское жаркое
Кисель из ревеня
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Бекон, жаренный с яблоками
Сырно-овощной суп
Кабачки с мясом в кляре
Суп фасолевый с копченостями
Картошка «Брусчатка»