Фаршированный перец

500 г болгарского перца, по 100 г белокочанной капусты и репчатого лука, 50 мл растительного масла, 120 г кетчупа, зелень, соль. Перцы очистить от семян и обдать кипятком. Капусту и лук нашинковать, посолить и обжарить. Полученным фаршем начинить подготовленные перцы, сложить их в глубокую посуду, запить кетчупом, разведенным водой (по вкусу), и тушить 20-30 мин.



Другие рецепты

Салат с авокадо
Пирог с лимоном
Курица с грибами, запеченная с сыром
Варенье из зелёного крыжовника
Салат «Грибной изыск»
Кабачки с помидорами в духовке
Прекрасный перчик
Салат из курицы с гренками
Рыба без костей
Салат «Букет из роз»