Фаршированный перец

500 г болгарского перца, по 100 г белокочанной капусты и репчатого лука, 50 мл растительного масла, 120 г кетчупа, зелень, соль. Перцы очистить от семян и обдать кипятком. Капусту и лук нашинковать, посолить и обжарить. Полученным фаршем начинить подготовленные перцы, сложить их в глубокую посуду, запить кетчупом, разведенным водой (по вкусу), и тушить 20-30 мин.



Другие рецепты

Салат «Гренадёр»
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Салат «10 негритят»
Сырный салат
Кабачки «На скорую руку»
Жюльен с грибами и курицей
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Икра
Творожная пасха заварная
Салат «Грибной изыск»