Фаршированный перец

500 г болгарского перца, по 100 г белокочанной капусты и репчатого лука, 50 мл растительного масла, 120 г кетчупа, зелень, соль. Перцы очистить от семян и обдать кипятком. Капусту и лук нашинковать, посолить и обжарить. Полученным фаршем начинить подготовленные перцы, сложить их в глубокую посуду, запить кетчупом, разведенным водой (по вкусу), и тушить 20-30 мин.



Другие рецепты

Салат овощной с морковью по-корейски
Картофельная бабка с курицей
Суп-лапша с грибами
Курица фаршированная капустой и грибами
Творожный низкокалорийный пирог
Пирожки на кефире
Куриные рулетики с плавленым сыром
Пирог с картофелем и сыром
Гороховый суп
Салат «Изумрудный город»