ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА

На 4 порции: 400 г ливера (печенка, сердце, легкие, селезенка), 1,5 черствой булки, 1 яйцо, 2 луковицы, 30 г сала, панировочные сухари, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу. Промытый ливер, замоченную и отжатую булку, лук и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, майоран, яйцо. Если фарш жидкий, положить сухари. Все хорошо перемешать и сформовать в виде валика, запанировать его в сухарях и запечь в духовке на смазанном жиром противне. Готовую фаширку остудить и нарезать. Подавать с печеным картофелем, зеленью петрушки и овощным салатом. Из этого фарша можно также приготовить котлеты.



Другие рецепты

Овсяные котлеты
Скумбрия в фольге
Картофель с сельдью по-фински
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Салат «Тиффани»
Салат «Яйцо и огурец»
Запечённая рыба с картофелем
Макароша
Салат «Мухомор»
Запеканка из кабачков, яиц и сыра