ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА

На 4 порции: 400 г ливера (печенка, сердце, легкие, селезенка), 1,5 черствой булки, 1 яйцо, 2 луковицы, 30 г сала, панировочные сухари, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу. Промытый ливер, замоченную и отжатую булку, лук и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, майоран, яйцо. Если фарш жидкий, положить сухари. Все хорошо перемешать и сформовать в виде валика, запанировать его в сухарях и запечь в духовке на смазанном жиром противне. Готовую фаширку остудить и нарезать. Подавать с печеным картофелем, зеленью петрушки и овощным салатом. Из этого фарша можно также приготовить котлеты.



Другие рецепты

Варенье фруктово-ягодное ассорти
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Кабачковая икра «Как в магазине»
Торт постный
Фруктовый компот
Бекон, жаренный с яблоками
Соус томатный с яблоками
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Солянка рыбная
Крабовые пирожки