ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА

На 4 порции: 400 г ливера (печенка, сердце, легкие, селезенка), 1,5 черствой булки, 1 яйцо, 2 луковицы, 30 г сала, панировочные сухари, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу. Промытый ливер, замоченную и отжатую булку, лук и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, майоран, яйцо. Если фарш жидкий, положить сухари. Все хорошо перемешать и сформовать в виде валика, запанировать его в сухарях и запечь в духовке на смазанном жиром противне. Готовую фаширку остудить и нарезать. Подавать с печеным картофелем, зеленью петрушки и овощным салатом. Из этого фарша можно также приготовить котлеты.



Другие рецепты

Блины «По бабушкиному рецепту»
Винегрет с яблоками и сельдью
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Картофель-гармошка
Суп-лапша с грибами
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Торт постный
Курица, фаршированная рисом
Свинина с овощами по-грузински
Рыба, тушённая с овощами