Фасоль с рисом и томатами

450 г красной фасоли, 6 стаканов воды, 2 лавровых листа, по 1 ч. л. паприки, кайенского перца, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. молотого красного перца, 2 головки репчатого лука, 2 зеленых перца, 2 зубчика чеснока, 2 корня сельдерея, 1 банка консервированных помидоров, 230 г томатного соуса, 2 ст. л. сушеной петрушки, 1 стакан неполированного риса. Фасоль замочите на ночь в холодной воде, утром слейте. Положите фасоль в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, паприку, кайенский и красный перец, соль и варите примерно в течение часа. Репчатый лук, корень сельдерея, чеснок очистите и мелко нашинкуйте, зеленый перец помойте, удалите плодоножку и сердцевину и также порежьте. Овощи добавьте к фасоли, всыпьте туда же стакан неполированного риса, положите помидоры, томатный соус и варите еще примерно 1,5-2 часа до готовности. Приправьте петрушкой и подавайте блюдо на стол горячим.



Другие рецепты

Салат «Спутник»
Мармелад
Тортилья по-деревенски
Варенье из калины с тыквой
Помидоры с жареным перцем
Торт «Панчо»
Пирог с лимоном
На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ
Печенье с сюрпризом
Печенье «Для влюбленных»