Фасолевый салат с сухариками

1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 небольшая луковица, 1/4 - 1/2 буханки черного хлеба, соль, черный молотый перец, майонез. Фасоль отцедить от жидкости и выложить в салатник. Мелко нарезанный лук ошпарить сначала кипятком, затем облить холодной водой. Дать воде стечь и добавить к фасоли. Посолить и поперчить. Хлеб без корки нарезать кубиками, обжарить и положить полученные сухарики в салатник к фасоли с луком. Добавить майонез и перемешать.



Другие рецепты

Суп-пюре из гороха с гренками
Салат «Сытый гость»
Салат «Спутник»
Картофель, фаршированный мясом
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Салат с редисом
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Нежные шницели с яйцом
Минтай в духовке