Фасолевый салат с сухариками

1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 небольшая луковица, 1/4 - 1/2 буханки черного хлеба, соль, черный молотый перец, майонез. Фасоль отцедить от жидкости и выложить в салатник. Мелко нарезанный лук ошпарить сначала кипятком, затем облить холодной водой. Дать воде стечь и добавить к фасоли. Посолить и поперчить. Хлеб без корки нарезать кубиками, обжарить и положить полученные сухарики в салатник к фасоли с луком. Добавить майонез и перемешать.



Другие рецепты

Рассольник с кальмарами
Помидоры с хреном
Русское жаркое
Аджика
Суп летний
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Самбук из яблок
Горбуша, запечённая в фольге
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Тыквенный суп с фаршем