Фасолевый салат с сухариками

1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 небольшая луковица, 1/4 - 1/2 буханки черного хлеба, соль, черный молотый перец, майонез. Фасоль отцедить от жидкости и выложить в салатник. Мелко нарезанный лук ошпарить сначала кипятком, затем облить холодной водой. Дать воде стечь и добавить к фасоли. Посолить и поперчить. Хлеб без корки нарезать кубиками, обжарить и положить полученные сухарики в салатник к фасоли с луком. Добавить майонез и перемешать.



Другие рецепты

Запеканка «Ленивая жена»
Пироженое а-ля Тирамису
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Рисовый салат по-индонезийски
Фасолевый суп-пюре
Помидоры по-ровенски
Салат с брынзой
Пшенная каша с печенью
Салат весенний