Фасолевый салат с сухариками

1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 небольшая луковица, 1/4 - 1/2 буханки черного хлеба, соль, черный молотый перец, майонез. Фасоль отцедить от жидкости и выложить в салатник. Мелко нарезанный лук ошпарить сначала кипятком, затем облить холодной водой. Дать воде стечь и добавить к фасоли. Посолить и поперчить. Хлеб без корки нарезать кубиками, обжарить и положить полученные сухарики в салатник к фасоли с луком. Добавить майонез и перемешать.



Другие рецепты

Рис с яйцом по-китайски
Икра «Прекрасная»
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Мясо по-осеннему
Картофельная бабка с курицей
Салат «Кармен»
Салат
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Кебаб из баранины в мультиварке