Фасолевый суп-пюре

1 копчёная куриная грудка (400~600 г), 2 банки белой фасоли (по 350 г каждая), 200 г 10~20% сливок, 500 г воды. С копчёной грудки снять кожу и вынуть мясо. Половину грудки нарезать кусочками. В блендер положить ненарезанную половинку грудки и всю фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Налить воду и сливки. Чем жирнее взять сливки, тем бархатистее будет суп. Взбить массу до однородности. Вылить всё в кастрюлю и положить туда же нарезанную курицу. Попробовать суп на вкус и при необходимости посолить. При желании можно немного поперчить, если есть возможность, то использовать белый перец. Довести суп до кипения и варить на очень маленьком огне под крышкой 3~4 минуты. Подавать желательно с маленькими сухариками или с домашним хлебом.



Другие рецепты

Пирог с картофелем и сыром
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Салат «Грибной изыск»
Копченая скумбрия
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Конкурс
Салат
Сушеные белые грибы в кляре
Картофельная пицца
Салат из курицы с гренками